Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что ж программеры таки добрые люди-то?
Работаем с банковской программой (сразу оговорюсь - у нас их много, разных, эта самая жуткая :-)))), она категорически не хочет воспринимать р/сч клиента - и так, и этак - "неверный ключ" и баста. Счет верный, на него уже платили (и неоднократно) с других банк-клиентов. Звоню в банк с приятным предвкушением, с шестого раза меня переключают на программистов. Интересуюсь - хто у них спец по этому вопросу, совещаются, шуршат, спеца, видимо не находят, потому как тот же самый голос мне отвечает "попробуйте еще раз". Я терпеливо объясняю, что пробовала, закрывала программу, входила заново, машину перезагружала и т.п. Результат: "Попробуйте еще раз. Нам много звонят, если звонит пользователь, значит он не прав, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ЧТО-ТО НЕ ТАК" :-))) И хде ж он такой добрый взялся-то... Объяснить по каким именно ключам проверяется счет, он, кстати, так и не сподобился...
03.06.2005 14:55:59, Олеандра
18 комментариев

я им: ощибка тут
они: ты дура, у тебя руки кривые..
я им: Ok, я дура, руки кривые, но вот тут ошибка...
через 4 часа они прислали одно слово: исправили.... 03.06.2005 16:45:16, korolka с Машулькой

Знакоооомые разговоры...
Видать некоторые об отладке программ и слыхом не слыхивали. Слепили из того что было и пользуйтесь как хотите, не хотите - не пользуйтесь. 03.06.2005 17:19:00, Олеандра

Гыыыы :-) Какие знакомые слова. К счастью, не я долбаюсь. Только слушаю каждый день... :-( 03.06.2005 15:32:38, Морская

Ваще такая фигня именно с этой программой, я внизу уже написАла, что у меня их одной до десятка не хватает, так что я склонна им не верить :-))))) 03.06.2005 15:53:56, Олеандра

А прога еще под ДОС писалась в девяносто лохматом году - каки тама шрифты, там ничего менять низя :-(
Я и сама программист по образованию, потому и обидно было, шо пользователь ну сааавсем ВСЕГДА неправ :-)) 03.06.2005 15:16:59, Олеандра

ЧТо самое антересное - они всякие прибамбасы придумывают, чтобы прога в Винде не глючила слишком, а вот новую нормальную сваять - уже несколько лет слабО.
А ваще у меня таких банк-клиентов 9 видов, настоко древний - один только... 03.06.2005 15:48:53, Олеандра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание