Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик

По следам "эксклюзива"...

Магазин. Тщедушный мужичок в рабочей одежде просит продавца дать ему пачку масла шоколадного, но "ШОБ НЕДОРОГО". Та подаёт ему блестящую пачку, он приоткрывает пачку, принюхивается, грит - беру. Я на витрину смотрю, чего же он покупает. Оказывается это масло называется так:

"ЭЛИТАРНЫЙ ИЗЫСК" производства Курскагропром...

Отакот...
02.06.2005 12:56:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
"Изысканной элитности" там не было? :)) 02.06.2005 13:24:52, Xenny
от меня удивляет любопытство некоторых покупателей)))
а не наплевать ли вам было на то, что он покупает, чтоб еще и на витрине это разыскивать)))?
02.06.2005 13:11:56, Zyf
ГрандПапчик
Так Вы - автор???)))
Мне глаза РЕЖЕТ ЭТО, поэтом усамо и бросается в глаза...)))
02.06.2005 15:19:25, ГрандПапчик
o-La
А у нас... а у нас... продаются "квартиры "люкс" (!) для среднего класса (!!!)" в самом что ни на есть "пролетарском" районе города.
Я бы на месте среднего класса обиделась :)
02.06.2005 13:08:24, o-La
Морская
Фууу... Так не люблю масло шоколадное, беее... В детстве объелась, от жадности видимо :-) 02.06.2005 13:01:56, Морская
САМ ЛИЧНО видел? :)
хотя чего только сейчас не увидишь, и икра царская соевая, и пельмени боярские, опять же соевые, и колбаса императорская, опять же соевая...
02.06.2005 13:00:27, Маграт
Фяка-Пфяка
Икру заморскую баклажанную помнишь? Это традиции! 02.06.2005 15:54:28, Фяка-Пфяка
Тётя Груша
Элитный (или эксклюзивный? забыла! мои любимые слова:))секонд-хэнд еще есть. 02.06.2005 13:12:00, Тётя Груша
так там вроде вещи от кутюр продают, даже, говорят, и с этикетками, неношенные? (я сама не видела :)) 02.06.2005 13:19:38, Маграт
да, бывает 02.06.2005 13:23:41, Кити Щербацкая
Тётя Груша
Ага. Сначала Кутюр поносила, а потом другим предлагает:). 02.06.2005 13:23:32, Тётя Груша
Анитка
Причем часто за много денег предлагает. Даже за очень много :) У нас рядом такой был. 02.06.2005 13:25:47, Анитка
и отдельчик в нем "вещи с идеей!" плюсквамэксклюзив 02.06.2005 13:13:49, Кити Щербацкая
ГрандПапчик
ЛИЧНО! 02.06.2005 13:01:39, ГрандПапчик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!