На работе в перерывах междут работой делать нечего, а в интернет лазить не дают. поэтому скучно. Поэтому уже начала всяике книги с экрана читать. но они тоже заканчиваются...
Так что буду благодарна, ели кто-нибудь из отзывчивых 7ян бросит мне на мыло каких нибудь книжек в Вордовском формате :)))
Тематика - да любая, от детективов до чего-нибудь вдумчивого. Или бестселлеры какие...
Мыло rpomeranets сабака mail.ru
Заранее всем низко кланяюсь. Заранее спасибо :)
Я
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я дура, адрес сначала неправильный в топике написала. Сейчас исправила.
Да, доступа к библиотекам в сети именно что нет. Дарит, я тебе напишу, чего хочу, ладно?
Если ко мне есть вопросы - пишите в указанное мыло, здесь я бываю раз в день в лучшем случае, и то вечерами :( 02.06.2005 13:17:22, Риммус

Книги значительно лучше сериала. Но я могу тебе при встрече часть выдать в бумажном варианте
02.06.2005 14:30:44, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.