Отдайте лучше мне:) Если вы в Москве, конечно.
Это я к теме внизу, так жалко, что девушка просто выкинула его книжку в помойку.
Он, конечно странный, но мне читать его очень интересно было.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вам правда нравится??? мне было очень неприятно читать ее. До такой степени, что даже неприятно держать дома на полке. 02.06.2005 12:20:37, Igla
Да я бы забрала на свою полку, вашу бы освободила. Я эту книжку не читала, "дети из камеры хранения" очень заинтересовали.
02.06.2005 12:35:21, Харас
Давно мечтаю выкинуть. Не нравится совсем(
До вас только будет далеко выкидывать:) 01.06.2005 22:53:06, Semolina
До вас только будет далеко выкидывать:) 01.06.2005 22:53:06, Semolina
А мне так что-то стало обидно за Мердок... Я ее так люблю, и "Море, море" считаю одной из лучших ее книг. А тут она, оказывается, так активно не нравится.
То есть понятно, что это и не задумывалось, как популярное чтение, а все равно. 01.06.2005 22:13:26, Eden
Ну - из уважения к ней книгу не выбросила.
Но мне -таки да, не понравилось :-( 01.06.2005 22:19:20, ЧаПай
мне она тоже не понравилась, но не выбросила. Насчет выбросила... Со мной вообще такое в первый раз.Я этим не злоупотребляю.
02.06.2005 12:21:52, Igla
То есть понятно, что это и не задумывалось, как популярное чтение, а все равно. 01.06.2005 22:13:26, Eden
Мне тоже обидно за Мердок. Но она действительно не легкое чтиво (хотя на мой взгляд нет у нее ни занудности, ни затянутости повествования). Какая уж тут легкость у философа-экзистенциалиста. Море, море... лет 15 назад читала, хочу перечитать опять. Недавно читала ее же Сон Бруно и Дилемму Джексона - последнее очень интересно с т. зр. образного (чисто британского)воплощения философских идей. Рекомендую, если не читали.
02.06.2005 16:54:57, ALora
"Сон Бруно" не попадается что-то. А "Дилемму" читала, но мне она показалсь сырой (повторы, недоработанные линии), такое ощущение, что Мердок не успела ее отредактировать.
02.06.2005 17:44:57, Eden
ну да, есть там "сырость". Но мне сам образ "Джексона"-слуги показался очень занятным, не столько с философской, сколько с "краеведческой" т. зрения. А Сон Бруно вышел недавно в покетбукетном формате серии "Класическая и современная проза". Очень удобная серия и дешевая. Я много там чего нарыла, что раньше не публиковалось.
02.06.2005 18:13:06, ALora

Но мне -таки да, не понравилось :-( 01.06.2005 22:19:20, ЧаПай

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание