Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знающие, подскажите про поход))
Пожалуйста посмотрите по ссылке. Нужна помощь знающих))
01.06.2005 12:01:44, foster
13 комментариев
Большое спасибо за ответы. Если все сложится удачно, отчитаюсь в виде фото))
01.06.2005 13:44:59, foster

А еще есть вопрос, это не стремно, ночевать троем в палатке. Ну в смысле местные там или еще что? Я в жизни в таких мероприятиях не учавствовала, но семья оч. просит))
01.06.2005 12:45:52, foster

мы все время об этом думаем, но как-то ездим все равно втроем - муж, дочка, и я. по моим наблюдениям, к семье с ребенком относятся гораздо лучше, чем просто к туристам. На вопрос "откуда вы?" мы называем подмосковный небольшой город, но не Москву. 01.06.2005 13:38:16, Da'iline

Ой, они настоящие походники, далеко ходят и ногами, а мы так, на машине доехать и создать видимость "похода"))) Очень уж ребенку хочется пожить в палатке и еду на косте готовить и т.д., да и папа тоже оч. хочет.
01.06.2005 12:07:50, foster

Часто ракеты ходят туда, куда нет автодорог - так что доехать на машине в те места проблематично. 01.06.2005 12:23:08, Xenny
Там истринское водохранилище? А люди в смысле народу много или жилье (дачи) рядом?
01.06.2005 12:47:16, foster

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание