Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знающие, подскажите про поход))

Пожалуйста посмотрите по ссылке. Нужна помощь знающих))
01.06.2005 12:01:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое спасибо за ответы. Если все сложится удачно, отчитаюсь в виде фото)) 01.06.2005 13:44:59, foster
Кобра Гадюковна
Пущино, Поленово, Таруса. На Оке масса мест, где можно остановиться с палаткой. 01.06.2005 12:27:56, Кобра Гадюковна
А еще есть вопрос, это не стремно, ночевать троем в палатке. Ну в смысле местные там или еще что? Я в жизни в таких мероприятиях не учавствовала, но семья оч. просит)) 01.06.2005 12:45:52, foster
Da'iline
конечно могут быть встречи с местным населением, но конфликты по моему опыту встречаются редко.
мы все время об этом думаем, но как-то ездим все равно втроем - муж, дочка, и я. по моим наблюдениям, к семье с ребенком относятся гораздо лучше, чем просто к туристам. На вопрос "откуда вы?" мы называем подмосковный небольшой город, но не Москву.
01.06.2005 13:38:16, Da'iline
Xenny
Ну, вот мы бы для перестраховки взяли еще одну семью. А так, обычно вокруг стоят еще люди с палатками - все же не будете "одни в поле". 01.06.2005 13:12:21, Xenny
Зай Цы Чау
Ищи Салли Аллан :) 01.06.2005 12:04:31, Зай Цы Чау
Ой, они настоящие походники, далеко ходят и ногами, а мы так, на машине доехать и создать видимость "похода"))) Очень уж ребенку хочется пожить в палатке и еду на косте готовить и т.д., да и папа тоже оч. хочет. 01.06.2005 12:07:50, foster
Xenny
Некоторые непоходники ездят так на "ракете" с речного вокзала, на выходные. В сб утром туда, в вс вечером обратно. До речного можно на машине и там ее оставить. Ну, или на метро тащить все вещи на себе :) А места там отличные.
Часто ракеты ходят туда, куда нет автодорог - так что доехать на машине в те места проблематично.
01.06.2005 12:23:08, Xenny
пчела Майя
В Яхроме отличные места. Только там и люди. 01.06.2005 12:09:14, пчела Майя
Там истринское водохранилище? А люди в смысле народу много или жилье (дачи) рядом? 01.06.2005 12:47:16, foster
пчела Майя
В Яхроме только одноименную речку я знаю. Там у людей где-то стационарный палаточный лагерь практически все лето, вот это я знаю, а про дачи Фабьен знает, как ниже написано. 01.06.2005 12:50:50, пчела Майя
Фабьен
Еще есть речка Волгуша, по ней на байдарках знакомые плавали. 01.06.2005 12:58:10, Фабьен
Фабьен
Точно, под Яхромой классные места! Красивые очень. У нас там дача - так что говорю как краевед:-))) 01.06.2005 12:27:31, Фабьен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!