Деушки!!!! Моя Мышовна написала изложение на 5/5! Она сама обалдела.
Деушки! Чудеса бывають!
(кто не знает предыстории, предэкзаменационная работа была написана на 4/2).
Не напрасны были наши труды!Ля-ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно читать и как "мам сдающих экзамены" и как "мам, сдающих"... А остальные два какие? У моей английский и русский устно. 01.06.2005 11:17:18, fat mouse

Чуда не произошло! Пришел, сказал, что вероятнее всего-три. Хотя... может быть завтра я буду рада, если это не двойка :(( 01.06.2005 11:56:10, ChiChi
У наших еще целая куча экзаменов.Экономика была 28, сегодня алгебра. И еще геометрия, русский(изложение) и биология.
01.06.2005 11:46:13, Караул
боже мой!!! вы такие ужасы расписывали во вчерашнем топике, что я за сердце хваталась и думала шо ж нас ждет лет через 10!!! а дочурка то отличница оказалась на самом то деле, наговаривали, оказывается!!:))))
01.06.2005 01:00:23, Oblako
WOW!!!WOW!!!WOW!!!WOW!!!WOW!!!WOW!!!:)))))
ПАЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Ну вот! А то наехали на ребенку!!!!!! Умничка!!!!!! 01.06.2005 00:23:41, Ромолетта
ПАЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!
Ну вот! А то наехали на ребенку!!!!!! Умничка!!!!!! 01.06.2005 00:23:41, Ромолетта

Впереди еще три экзамена. Уф, уф, уф. Собираемся с силами.
31.05.2005 23:40:11, fat mouse

То и прикольно, что сам сечет:) На автопилоте значит. Это ли не радость?::))
01.06.2005 10:03:13, Кити Щербацкая
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.