Ja, kak loshad' iz anekdota - ochen' trudno nabirat' kopytom nomer:) My pereekhali na leto, interneta u nas i pravda net, zato on est' v biblioteke (gde esche mne obitat') - no bez russkoj klaviatury. Poetomy chitat' ja vsekh mogu, a pisat' tol'ko translitom.
Spasibo vsem, kto napisal mne na emelju, ja vse prochla i poradovalas'. Otvetit' zhe poke ne mogu, zhdite sluchaja:)
Pervye vpechatlenija ot pribavlenija vtorogo rebenka - eto prosche, chem ODIN rebenok pljus rabota. Vremeni u menja polno, khotja Kondrat chasto s nami ostaetsja, v sad ne idet. Ekh, zhal' chto ne udastsja jeto vremja na 7yu ugrokhat':)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
privet
31.05.2005 18:22:46, Kondratea iz glubinki22 комментария

Карина, я тебя поздравляю от души! Я очень долго соображала, что у тебя произошло, и не сообразила бы, да благо добрые люди подсказали. :))) Конспирационные способности на высоте, молодец. :) Здоровья Николаю и счастья его семейству!
31.05.2005 18:49:22, Мата Хари
привет
Йа, как лошадь из анекдота - очень трудно набирать копытом номер:) Мы переекхали на лето, интернета у нас и правда нет, зато он есть в библиотеке (где есче мне обитать) - но без русской клавиатуры. Поетомы читать я всекх могу, а писать только транслитом.
Спасибо всем, кто написал мне на емелю, я все прочла и порадовалась. Ответить же поке не могу, ждите случая:)
Первые впечатления от прибавления второго ребенка - ето просче, чем ОДИН ребенок плюс работа. Времени у меня полно, кхотя Кондрат часто с нами остается, в сад не идет. Екх, жаль что не удастся это время на 7ю угрокхать:) 31.05.2005 18:46:10, транслит :)
Йа, как лошадь из анекдота - очень трудно набирать копытом номер:) Мы переекхали на лето, интернета у нас и правда нет, зато он есть в библиотеке (где есче мне обитать) - но без русской клавиатуры. Поетомы читать я всекх могу, а писать только транслитом.
Спасибо всем, кто написал мне на емелю, я все прочла и порадовалась. Ответить же поке не могу, ждите случая:)
Первые впечатления от прибавления второго ребенка - ето просче, чем ОДИН ребенок плюс работа. Времени у меня полно, кхотя Кондрат часто с нами остается, в сад не идет. Екх, жаль что не удастся это время на 7ю угрокхать:) 31.05.2005 18:46:10, транслит :)
Spasibo, a to u menja eto sredstvo ne rabotaet:)
Vse, poskakala svoikh kormit'! So sledujuschikh vstrech. 31.05.2005 18:53:42, Kondrateja
Vse, poskakala svoikh kormit'! So sledujuschikh vstrech. 31.05.2005 18:53:42, Kondrateja
Я тоже очень рада, что ты объявилась :-)! И рада, что ты заметила, что 2 детей - это совсем не трудно :-).
31.05.2005 18:43:57, Nesmejana

Очень приятно тебя слышать (или видеть?) в сети. Всего вам наилучшего с малышами! 31.05.2005 18:32:06, Vine
Ja vot na translitkuju knopochku i rasschityvala, no ona pochemu-to ne rabotaet. Nazhimaju, no nichego ne proiskhodit! Tut v biblioteke vydajut laptopy, no Makintoshi - svoj komputer nel'zja. Navernoe, ja poka s MACom spravit'sja ne umeju.
31.05.2005 18:49:38, Kondrateja zhe

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание