Мда, вчерашний день не явно не закончился.:((
Звонит няня, вся такая взвполнованная, рассказывает: когда она шла к нам домой её стал кто-то откликать моим именем.
Потом подбежал и спросил не Полина ли я К. (моя фамилия).
Она говорит: а что?
Ввы из- такого то дома? (называет наш адрес)Да вот тут такое ЧП, вы ведь замужем?
Она сразу испугалась, что что-то с мужем.
Нет с вашим мужем все в порядке. Мы вам не стали посылать факс (разве милиция шлет факсы?? )А ЧП случилось с молодым чком скоторым вы встречались до замужества??? (Я до замужества вообще то даже в Москве не жила).
А что, кто?
Не отвечает. Говорит, к вам сейчас придет капитан Миронов, ему нужно с вами поговорить. Фамилию "моего молодого чка" не называет, что случилось тоже не говорит.Говорит: Ну вы же знаете про кого идет речь...
Она спрашивает: а откуда вы узнали что это я? (Хотя это вообще то не она)
Спросил у женщин у подъезда? (при этом поймал он ее вовсе не около дома, т.е узнать он должен был когда то накануне? Узнать адрес и фамилии не сложно, но узнать что вот этот конретный живет в этой квартире посложнее, блин это всё болтливые бабки!)
***@@№№№;%?;!!!
Я ей конечно сказала, чтобы не вздумала никому дверь открывать, что если придет какой "капитан Миронов" спрсила про кого же все таки идет речь, и пусть таки присылают свой факс. Блин, но хрен его знает что они там еще учудят.
Я позвонила участковому рассказала суть дела, он сказал тоже самое, не открывать тд.тп, но билн, ей же за ребкнкомв сад идти?
Муж рвет и мечет, у него всего второй рабочий день на новом месте, но он сорвался оттуда чтобы забрать ребнка из садика, чтобы няня не выходила из дома.
Правда я сейчас посоветовалсь тут еще кое с кем, они уверены, что это была такая разводка, что если она отреагировала каким то определнным образом : О, Боря! то они стали говорить что-нибудь типа, он вот в такую переделку попал, но вы можете ему помочь дав капитану Мировнову 100 уе. И что никто к нам не придет. Ох, хорошо бы если действительно так. Во всяком случае пока никто не приходил.
Хелло, Элисон! зато есть мигом расхотелось напрочь.....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое дешевое мешенничество:))) Филиграннее работать им надо:)))
31.05.2005 18:05:42, Лангуста
Ну, воровать всё труднее и труднее - такое ощущение, что работаешь...)))
01.06.2005 17:28:04, ГрандПапчик

Молли, а вы случайно не жили ли в Питере по молодости, не писали ли стихи и не посещили ли с этим делом литературный кружок? А то иннециалы совпадают с одной моей давней-предавней знакомой... :))) Приятно вспомнить!
31.05.2005 17:55:52, Тетя Ася

хилая разводка. формулировка страдает. я бы на это не купилась в принципе, т.к. непонятно: что значит молчел до замужества ?? какой именно из семи ??
а вообшще - противно, конечно :( 31.05.2005 16:51:54, маро
а вообшще - противно, конечно :( 31.05.2005 16:51:54, маро

31.05.2005 16:44:48, irinad (мамин сын 4,9 г. и папина дочка - год с месяцем)
Главное если б. это с няней произошло на самом деле - то бишь её имя-фамилию называли б, она б развелась, она доверчивая.
31.05.2005 16:54:40, Молли

Ну я вроде успокоилась.Теперь главное успокоить мужа и няню. Это посложнее задачка будет. :))
31.05.2005 16:55:14, Молли

Аналогичные разводы делают по телефону - когда тебе звонят на мобильник и ссылаясь на плохую слышимость называются твоим родственником. Говорят, что попали в милицию, например. Просят купить телефонную карточку и продиктовать по телефону пин-код. 31.05.2005 16:31:43, Зай Цы Чау
Это еще что... Моя довольно близкая родственница так отдала 2000 долларов. Потому что позвонил ее родной СЫН, который русским языком сказал ей, что сбил человека и сидит в милиции. Потом трубку взял "милиционер", который продиктовал ей, куда идти и куда положить деньги.
Час спустя выяснилось, что сын никого не сбивал и вообще понятия об этой истории не имеет, сидел на работе на совещании. Потом уж она в газете прочитала, что мошенники прослушивают телефоны тех, у кого есть в семье пара иномарок, записывают голос и характерные выражения младшего члена семьи и дальше с помощью компа имитируют этот голос. 31.05.2005 18:26:19, Terra Inc.
Час спустя выяснилось, что сын никого не сбивал и вообще понятия об этой истории не имеет, сидел на работе на совещании. Потом уж она в газете прочитала, что мошенники прослушивают телефоны тех, у кого есть в семье пара иномарок, записывают голос и характерные выражения младшего члена семьи и дальше с помощью компа имитируют этот голос. 31.05.2005 18:26:19, Terra Inc.
Я видимо как то далека от жизненных реалий такого толка, чтоб мне и дальше там оставаться.
Ну я теперь совсем успокоилась! :)) 31.05.2005 16:39:32, Молли
Ну я теперь совсем успокоилась! :)) 31.05.2005 16:39:32, Молли
ОНИ это злодеи. :))
Надеюсь, что случайно. :)) В другой раз могут быть другие ОНИ. 31.05.2005 16:31:12, Молли
Надеюсь, что случайно. :)) В другой раз могут быть другие ОНИ. 31.05.2005 16:31:12, Молли

Отдала деньги....хорошо не много, начала плакать, что у меня нету больше... вспоминать не хочется. 31.05.2005 16:09:38, Марго.

Ну няня то так и так ничего не понимала - она ж не знала был у меня как ой мч до мужа, не был..
31.05.2005 16:58:33, Молли
Да уж.(( Но я уже где-то слышаша про такого рода разводки, именно как Вы описываете. Раз няня моментно не отреагировала, то думаю продолженияне будет.
31.05.2005 15:48:07, foster
Да? Это обнадеживает. Потому что мне то сразу другой сценарий нарисовался: что сейчас придет дядечка в форме, наивная хозяйка дверь откроет, ну а дальше уже все просто...
31.05.2005 15:50:08, Молли
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание