Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё страннее и страннее...

Мда, вчерашний день не явно не закончился.:((

Звонит няня, вся такая взвполнованная, рассказывает: когда она шла к нам домой её стал кто-то откликать моим именем.
Потом подбежал и спросил не Полина ли я К. (моя фамилия).
Она говорит: а что?
Ввы из- такого то дома? (называет наш адрес)Да вот тут такое ЧП, вы ведь замужем?
Она сразу испугалась, что что-то с мужем.
Нет с вашим мужем все в порядке. Мы вам не стали посылать факс (разве милиция шлет факсы?? )А ЧП случилось с молодым чком скоторым вы встречались до замужества??? (Я до замужества вообще то даже в Москве не жила).
А что, кто?
Не отвечает. Говорит, к вам сейчас придет капитан Миронов, ему нужно с вами поговорить. Фамилию "моего молодого чка" не называет, что случилось тоже не говорит.Говорит: Ну вы же знаете про кого идет речь...
Она спрашивает: а откуда вы узнали что это я? (Хотя это вообще то не она)
Спросил у женщин у подъезда? (при этом поймал он ее вовсе не около дома, т.е узнать он должен был когда то накануне? Узнать адрес и фамилии не сложно, но узнать что вот этот конретный живет в этой квартире посложнее, блин это всё болтливые бабки!)

***@@№№№;%?;!!!

Я ей конечно сказала, чтобы не вздумала никому дверь открывать, что если придет какой "капитан Миронов" спрсила про кого же все таки идет речь, и пусть таки присылают свой факс. Блин, но хрен его знает что они там еще учудят.

Я позвонила участковому рассказала суть дела, он сказал тоже самое, не открывать тд.тп, но билн, ей же за ребкнкомв сад идти?

Муж рвет и мечет, у него всего второй рабочий день на новом месте, но он сорвался оттуда чтобы забрать ребнка из садика, чтобы няня не выходила из дома.

Правда я сейчас посоветовалсь тут еще кое с кем, они уверены, что это была такая разводка, что если она отреагировала каким то определнным образом : О, Боря! то они стали говорить что-нибудь типа, он вот в такую переделку попал, но вы можете ему помочь дав капитану Мировнову 100 уе. И что никто к нам не придет. Ох, хорошо бы если действительно так. Во всяком случае пока никто не приходил.

Хелло, Элисон! зато есть мигом расхотелось напрочь.....
31.05.2005 15:41:38,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какое дешевое мешенничество:))) Филиграннее работать им надо:))) 31.05.2005 18:05:42, Лангуста
ГрандПапчик
Ну, воровать всё труднее и труднее - такое ощущение, что работаешь...))) 01.06.2005 17:28:04, ГрандПапчик
Молли, а вы случайно не жили ли в Питере по молодости, не писали ли стихи и не посещили ли с этим делом литературный кружок? А то иннециалы совпадают с одной моей давней-предавней знакомой... :))) Приятно вспомнить! 31.05.2005 17:55:52, Тетя Ася
Нет, по всем вопросам. :)) 01.06.2005 13:46:50, Молли
SVETKA
Разводка, причем элементарная. Выслеживали от дома, возможно несколько дней. Вопрос про замужество и факс задавался не случайно, далеко не все мужья положительно относятся к "бывшим" своих жен. Если в прошлом была зазноба, то велика вероятность, что вырвется имя, от него и будут плясать. Весь расчет на внезапность наскока, сентементальность жертвы и желание скрыть прошлое от текущего мужа. Не всякая даже отдав жуликам деньги, потом признается в этом мужу. 31.05.2005 16:58:01, SVETKA
хилая разводка. формулировка страдает. я бы на это не купилась в принципе, т.к. непонятно: что значит молчел до замужества ?? какой именно из семи ??
а вообшще - противно, конечно :(
31.05.2005 16:51:54, маро
irinad (мамин сын 4,9 г. и папина дочка - год с месяцем)
Известная разводка, по-моему. Месяца три назад меня муж предупредил, чтобы на такое не "велась". А ко мне никто и не приставает:)) Хотя ситуация неприятная - сочувствую...
31.05.2005 16:44:48, irinad (мамин сын 4,9 г. и папина дочка - год с месяцем)
Главное если б. это с няней произошло на самом деле - то бишь её имя-фамилию называли б, она б развелась, она доверчивая. 31.05.2005 16:54:40, Молли
Marty
слушай, страсти какие...даже не знаю, что и сказать... 31.05.2005 16:42:43, Marty
Ну я вроде успокоилась.Теперь главное успокоить мужа и няню. Это посложнее задачка будет. :)) 31.05.2005 16:55:14, Молли
Xenny
А документы первым делом она не спросила у ентого из милиции? 31.05.2005 16:21:02, Xenny
Нет. 31.05.2005 16:28:07, Молли
SvetLelya
Мрак! Мой муж уже место жительства сменил бы, с его -то осторожностью!!!! Надеюсь, что этим все закончится! 31.05.2005 16:10:12, SvetLelya
Ну и чего, ОНИ и новое место жительство узнают. :(( 31.05.2005 16:15:57, Молли
Зай Цы Чау
Ой, ну что ты, это же старая разводка. Ты ИХ и не увидишь больше - тут вся соль во внезапном наскоке - человек не успевает ничего сообразить и отдает деньги :) А здесь у них ничего не получилось, они пойдут просто к другому клиенту.
Аналогичные разводы делают по телефону - когда тебе звонят на мобильник и ссылаясь на плохую слышимость называются твоим родственником. Говорят, что попали в милицию, например. Просят купить телефонную карточку и продиктовать по телефону пин-код.
31.05.2005 16:31:43, Зай Цы Чау
Это еще что... Моя довольно близкая родственница так отдала 2000 долларов. Потому что позвонил ее родной СЫН, который русским языком сказал ей, что сбил человека и сидит в милиции. Потом трубку взял "милиционер", который продиктовал ей, куда идти и куда положить деньги.

Час спустя выяснилось, что сын никого не сбивал и вообще понятия об этой истории не имеет, сидел на работе на совещании. Потом уж она в газете прочитала, что мошенники прослушивают телефоны тех, у кого есть в семье пара иномарок, записывают голос и характерные выражения младшего члена семьи и дальше с помощью компа имитируют этот голос.
31.05.2005 18:26:19, Terra Inc.
SvetLelya
про это я тоже читала, про знакомых не слышала, слава тебе! 31.05.2005 16:53:07, SvetLelya
Я видимо как то далека от жизненных реалий такого толка, чтоб мне и дальше там оставаться.

Ну я теперь совсем успокоилась! :))
31.05.2005 16:39:32, Молли
SvetLelya
ОНИ это кто? Думаете ОНИ конкретно прицепились?Это не случайность? 31.05.2005 16:23:52, SvetLelya
ОНИ это злодеи. :))

Надеюсь, что случайно. :)) В другой раз могут быть другие ОНИ.
31.05.2005 16:31:12, Молли
Марго.
Я на такую разводку попала лет 9 назад. Глупая была , потом только дошло.
Отдала деньги....хорошо не много, начала плакать, что у меня нету больше... вспоминать не хочется.
31.05.2005 16:09:38, Марго.
А текст такой же был? И имя человека так и не наывали??? 31.05.2005 16:15:13, Молли
Марго.
Да! именно! В этом случае лучше всего сделать вид, что ничего не понимаешь. 31.05.2005 16:46:32, Марго.
Ну няня то так и так ничего не понимала - она ж не знала был у меня как ой мч до мужа, не был.. 31.05.2005 16:58:33, Молли
Да уж.(( Но я уже где-то слышаша про такого рода разводки, именно как Вы описываете. Раз няня моментно не отреагировала, то думаю продолженияне будет. 31.05.2005 15:48:07, foster
Да? Это обнадеживает. Потому что мне то сразу другой сценарий нарисовался: что сейчас придет дядечка в форме, наивная хозяйка дверь откроет, ну а дальше уже все просто... 31.05.2005 15:50:08, Молли
(мрачно) Уж лучше бы продолжало хотеться. 31.05.2005 15:43:53, Элисон
Это уж точно...
Причем мне по вечерам когда мужа дома нет уже итак как то неуютно становится - лето, полподъезда пустые, на нашей пллщадке вообще ни кого нет..
31.05.2005 15:48:21, Молли

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!