Как вам понравятся глазированные сырки под названием "Ты попал" со вкусом картошки? :)))
Да, мы тоже купились :) Оказывается, со вкусом пирожного "картошка" :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребёнок иногда что-то такое выцепляет в магазине, потом дегустирует %)
Наша задача - запас туалетной бумаги создать ;) 31.05.2005 12:51:26, Монополия

Сырки исключительно Росагорэкспорт ваниль. И всё. Ни со вкусом хоть картошки, хоть свеклЫ. 31.05.2005 12:41:05, Фабьен
Изгаляется народ, однако.
Здесь,например, есть кефир. И всё. Одын..:) Если поискать,то можно найти со вкусом лимона...:)))) 31.05.2005 11:51:24, Jules
в вашем кефире не утопишься:-) дороговато выйдет:-)) зато у вас там есть такой расчудесный йогурт - что-то вроде сметаны с вареньем! Вкусно! Тока расфасовочка меня поразила - ведерками:-)
31.05.2005 12:43:17, Julika
угу, угу, а че остается делать? если мусор не так просто выбросить, и мешки для мусора за деньги покупать? так и складируют, кто на балконе, кто в гараже всякую хрянь:-)) у сестрицы в садике елка стоит позапрошлогодняя, желтенькая такая, от прошлых жильцов осталась. Так и будет стоять до января, пока час Х не придет по выбрасыванию елок:-)
31.05.2005 13:31:48, Julika
ведёрки не токмо голландцы моют! У нас тута таких экземпляров - хоть пруд пруди :)
Мой отец, например :)
Ведёрки из-под мороженого, ведёрки из-под майонеза... 31.05.2005 12:59:06, Монополия, схватившись за голову
Здесь,например, есть кефир. И всё. Одын..:) Если поискать,то можно найти со вкусом лимона...:)))) 31.05.2005 11:51:24, Jules

Это потому,что голландцы потом эти ведерки моют и дальше используют - складируют всякую xрянь..:)
31.05.2005 12:48:02, Jules

Мой отец, например :)
Ведёрки из-под мороженого, ведёрки из-под майонеза... 31.05.2005 12:59:06, Монополия, схватившись за голову
Напоминает Гарри Поттера. :)) Только там попасть можно было гораздо сильнее. :))
31.05.2005 11:42:02, Молли

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание