Пропадаю ! SOS и Хелп одновременно :) может, кто видел где-нибудь случайно утяжелители, такие, которые на кисти одеваются на занятиях щейпингом. нужны по 200 граммов ! во всех магазах. что я облазила, есть только по полкило и выше :( с ног прям сбилась, а нужно - до зарезу !!!
зы. не подумайте чего, не для себя, старой вешалки, для дЕтя....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если купить по полкило и аккуратненько "облегчить" (с изнанки чуть подпороть, отсыпать и зашить)?
31.05.2005 12:31:57, Пуночка
Я видела месяц назад в Ашане в Марфино, видела в магазине Турист, видела в центральном детском мире в отделе спорттоваров.
31.05.2005 10:03:06, Почти

Берутся старые трикотажные детские колготки веселенькой расцветочки, отрезаются у них с обеих колготин куски нужной длины, к ним пришиваются широкие липучки и насыпается песок :)) А еще я занималась с маленькими пластиковыми бутылками из-под воды, по поллитра воды в каждую, держать их удобно, в руке хорошо лежат :-) Главное, чтобы вода в них была налито под завязку, а то если бутылка неполная, она при каждом движении булькает.
31.05.2005 10:09:49, Почти
понтятно, но проблемно: теперь еще за подходящими липучками немного побегать ..:((
31.05.2005 10:40:25, маро
Хотел аналогичное написать (только с дробью вместо песка), но потом прикинул, что очень сложно сделать "фирмово", что на всех таких занятиях важно, ибо доля понтовитости тоже присутствует :). И Деть может комплексануть с кустарным соваться на подиум :)
31.05.2005 10:28:41, PerCapita
А, так это "в люди"... Я-то дома, для души :)) Честно сказать, я и липучки не пришивала, я эти колготины на два узла завязывала :))
31.05.2005 10:33:05, Почти
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.