ВЕрнее хочет в Коллекцию приключений на Рыцарскую программу. А на нее мы по расписанию смен нее попадаем:( НИ на одну из 4-х смен.
Туда же, но на другие программы или в другой лагерь не хочет категорически. Девать мне ее большую часть лета абсолютно некуда.
Не теряю надежды, что на какой-нибудь лагерь мы все-таки уговорим и там езще места будут... Но надежда не слишком сильная у меня.
НИкто не знает лагеря, специализирующегося по кошкам?:))) Еще по обучению верховой езде подошел бы, но в 7 лет никто, вроде. не учит....
В общем это я так, пожаловаться:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура! Дите согласилось ехать:) Туда, куда я изначально ее и направляла. И безо всякой порки:)))
Вот как полезно пожаловаться 31.05.2005 17:07:13, Харас
Вот как полезно пожаловаться 31.05.2005 17:07:13, Харас
Вы меня извините, пожалуйста, но каждый раз, когда я попадаю на Ваши сообщения, в которых Вы о дочке своей рассказываете, у меня появляется желание задать девочке хорошенькую взбучку. Чтобы быстро все свои капризы позабывала.
31.05.2005 12:29:01, sheryl
31.05.2005 12:29:01, sheryl
не жду ничего, просто не сдержаалсь, простите.
31.05.2005 12:34:25, sheryl
Да ради бога, мне не жалко. Я просто никак не могла понять, что вам ответить:)
31.05.2005 12:40:26, Харас
А мой уезжает через неделю в Кольцо следопыта. Это как раз конно-спортивный. в Крыму, его еще иногда называют Карьер. Не знаю как там с кошечками, но лошадей обещали и по программе и дополнительно, даже коные походы в предгорье Ай-Петри. Мы туда первый раз, а вот в 7-12 пчела Майя писала, что уже третий раз отправляются, вроде бы остались довольны.
Мы ксати тоже выбирали между выбранным и Коллекцией приключений и остановились на Крымском - все-таки море и лошади и смена длиннее. 31.05.2005 11:29:09, MASHULYA
Мы ксати тоже выбирали между выбранным и Коллекцией приключений и остановились на Крымском - все-таки море и лошади и смена длиннее. 31.05.2005 11:29:09, MASHULYA
А я своего подращиваю. Не хочу, чтобы был там самым младшим. В этом году не пустила, еще в Коллекцию съездим в этом году, а уж на след. год можно и в Крым. Может и от той же Коллекции, а может в Карьер. Будем ждать ваших отзывов. Кстати, мы пока в Москве лошадничать поучимся. В субботу первый раз ездили, до сих пор ноги не место встать не могут:)
31.05.2005 16:51:49, Оладушек с сахаром

Позвоните по телефону 179-22-56. Это ул.Чистова, м.Текстильщики. 31.05.2005 11:59:03, O'Merry
Не, не хочу. У нее первый опыт, мне нужно, чтобы если что не так, я могла бы забрать ее. К морю - только с опытом:)
А главное, этот поросенок сам не хочет... 31.05.2005 11:01:05, Харас
А главное, этот поросенок сам не хочет... 31.05.2005 11:01:05, Харас

Мне нравятся:) Один очень бойкий и хотя еще не стоит на лапках, хочет исследовать мир. Второй гораздо спокойнее.
31.05.2005 10:25:18, Харас

Всегда есть шанс, что кто-то не сможет в последний момент:)
На самом деле я не выясняла потому что это нежелание ехать на другие программы Ксюн заявил уже давно, я прост все не теряю надежды ее переубедить. 30.05.2005 23:40:52, Харас
На самом деле я не выясняла потому что это нежелание ехать на другие программы Ксюн заявил уже давно, я прост все не теряю надежды ее переубедить. 30.05.2005 23:40:52, Харас
По датам. Там 4 смены по 10 дней. Первые 2 падают на время, когда она едет отдыхать с бабушкой, вторые 2, когда со мной:((( Мы с бабушкой перенести время поездок не можем.
31.05.2005 10:26:32, Харас

Ее некуда девать с 25 июня по 25 июля:) Причем недельку там мы, наверное, займем, поедем, прихватив и дочку мужа, попутешествовать немножко. Но это как раз в любое время, только ненадолго.
Я очень была настроена ее в лагерь запихнуть, кто ж знал, что она так на рыцарей западет:((
Просто изначально предполагалось, что я с ней как раз в июле и поеду, а на рыцарей в августе. А потом у меня планы переменились и изменить нельзя. 31.05.2005 11:05:25, Харас
Я очень была настроена ее в лагерь запихнуть, кто ж знал, что она так на рыцарей западет:((
Просто изначально предполагалось, что я с ней как раз в июле и поеду, а на рыцарей в августе. А потом у меня планы переменились и изменить нельзя. 31.05.2005 11:05:25, Харас
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание