У меня такой вопрос ко всем, где можно купить видеокассеты с относительно новыми фильмами, но по более дешевым ценам, чем в мазазинах (метро).
Хотела купить разрекламированный в этой конфе фильм, но из-за высокой цены не могу это сделать. Если кто знает,где недорого можно купить, подскажите, плз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
VIDEO
04.04.2001 14:38:34, Milena13 комментариев

Cпасибочки, это совсем недалеко от нас.
А можно подробнее месторасположение палатки,рядом с каким выходом, где ярмарка или с другой стороны или какой вагон метро из центра(перв.или посл.)? 04.04.2001 14:54:18, Milena
А можно подробнее месторасположение палатки,рядом с каким выходом, где ярмарка или с другой стороны или какой вагон метро из центра(перв.или посл.)? 04.04.2001 14:54:18, Milena

Еще раз спасибо.Поеду завтра закупаться,думаю одной кассетой дело не обойдется :-))
04.04.2001 15:17:15, Milena
Еще на той же стороне Профсоюзной, но выход из последнего вагона. Но я редко, когда что-нибудь хорошее там вижу. И качество очень-очень может хромать. Хотя периодически я покупаю там хорошие лицензионные фильмы в свою коллекцию.
Цена 35 руб. на любую касету. 04.04.2001 15:20:49, Ленка
Цена 35 руб. на любую касету. 04.04.2001 15:20:49, Ленка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание