Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поделиться радостью
Приятно, когда сформировался запас в 3,5 тысячи страниц хороших нечитанных книг!!!
29.05.2005 21:22:18, AleXXX
12 комментариев

А кто считал ;-)? У нас запас тоже есть, но считать страницы - как-то не приходило в голову ;-))).
29.05.2005 23:41:25, Nesmejana
Я считал :) Просто все, что в доме - перечитано. Сам купил и жена мне закупилась - вот и лежат себе, ждут...
29.05.2005 23:45:06, AleXXX
Разделяю Вашу радость, но... На меня такое количество непрочитанных страниц действует депрессивно. Видимо, осложнение после филфака и работы в издательстве :)))))) Книг уже давно не покупаю, т.к. в свое время напокупалась до того, что, кроме книг, в квартире уже ничего не помещалось :))) Сколько там было десятков (или сотен) тысяч непрочитанных страниц! (Надо заметить, что-то сколько-то тысяч прочитанных тоже было). Из той квартиры сбежала, теперь наслаждаюсь воздушным пространством на новой жилплощади :))
29.05.2005 23:40:54, ташка
Я некоторые сразу раздаю, другие на дачу и только некоторые оставляю дома. Причем домашние запасы тоже перебираю раз в 3-5 лет.
29.05.2005 23:54:43, Карлсончик

Вот-вот, у нас на такие "переборы" все свободное время и уходило... Сейчас у меня другая крайность - книг в доме почти нет, только Библия и словари :)) Но для детя, по мере его роста, буду, наверное, постепенно перевозить запасы со "склада"...
30.05.2005 00:09:53, ташка
Я отделался промежуточным вариантом - каждую весну три-четыре погонныъх метра книг отправляется на дачу, остается только то, что будет перечитываться...
29.05.2005 23:46:10, AleXXX

Это реплика оптимиста.
29.05.2005 22:50:20, !!

А это - реплика пессимиста!
29.05.2005 22:50:50, !!
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.