Отец мужа - алкаш, так уж получилось, что живет с нами. Я до сей поры была вынуждена пользоваться услугами свекрови, а к ней непременно прилагается отец. Причём, пользуюсь я ею 10 дней в месяц, а всё остальное время - как приложение к тем десяти дням. тут не только муж еяный прилагается, но еще и сын, старший брат моего мужа. ну, да бог с ним, содержать только становится накладно.
Но он с нами не живёт (брат мужа), он живёт в квартире, по документам принадлежащей мужу, а по совести - его родителям. Родители живут с нами, в квартире, не принадлежащей нам:))
Теперь сабдж. Стали пропадать вещи. По мелочи. Дезодорант в упаковке. Клеёнка для ванны. Что еще.. В основном, пропадают тюбики из ванной комнаты.
Крем. Щётка для волос.. Вчера пропал фен. С мужем перерыли всю кв-ру (может, дети куда сунули), не нашли.
На фоне нашего решения перестать выдавать деньги (чтобы свекровь не закармливала детей вусмерть)- символично, не находите? Или это у меня паранойя?
Я думаю, что дед начал распродавать под выпивку дом...Вчера спросила свекровь (созависмую - 100%), куда делся фен - обиделась насмерть, ну, правильно, она же его не брала...
Или это - паранойя?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что ждите продолжения, а пока думаете что делать, срочно спрячте все ценное. 28.05.2005 15:19:23, chita
Возможно. Лучше давать деньги, т.к. получается иначе очень неэффективно - ну подумайте сами, за сколько можно продать с рук юзаный фен - а вам все равно новый покупать...
28.05.2005 10:18:10, AleXXX
Вполне вероятно... Причем на бутылку он сможет поменять любую и горздо более дорогую вещь! Лучше, ИМХО, бутылками запаститсь, раз такое дело, а все ценное порятать.
28.05.2005 10:30:33, Nanik
Есть: все мало-мальски ценное собрать и спрятать под замок. Может, пока до взламывания не дойдет. И при чем тут подпаивать - он же все равно найдет, где и как выпить. Так хоть воровать не придется...
28.05.2005 10:36:37, Nanik
Деньги тоже имеют свойство заканчиваться. Он всё равно будет выносить что-нибудь, когда денег не будет.
28.05.2005 12:09:14, Красавица Пипита
точно:9 мой свёкр, не имея ни денег ни доступа к ним, вынес пол дома, причём в последнее время не брезгует даже детскими вещами - то есть запросто, пока внучка спит, может взять её дублёнку и вынести:(((( Свекровь везде замки врезала, так он из ванной комнаты полотенца использованные выносит... Надеюсь, у вас до этого не дойдёт, но раз начал - так и будет продолжаться.
28.05.2005 12:07:48, Красавица Пипита

Да, наверное, Вы правы. Черт возьми, ну не хочу я его поить, неужели другого выхода нет, кроме как подпаивать?...
28.05.2005 10:34:32, Texas
Может, проще няню найти? Дешевле будет. Какие еще услуги может предложить свекровь?
28.05.2005 11:57:51, AleXXX

не поможет:( Мой свёкр взял как-то швабру, старую и поломаную, я думала полы помыть у себя в комнате хочет. оказалось- вынес:( Прятать её не было смысла - по ней помойка плакала уже.
28.05.2005 12:10:49, Красавица Пипита
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.