Солянка по твоему рецепту - мммм, вкуснота-ум отъешь! ;))
И как правильно именно с Адмиралом, то, что надо ;))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пжалста, пжалста. Еще фишка: я солянку делаю не с солеными огурецами, а с маринованными, типа-болгарскими (Кроме Дяди-Вани, фигня огурцы!).
27.05.2005 16:51:33, Фяка-Пфяка
самое главное - эти огурцы как резать то?? а то когда я в прошлый раз их на мелкой тёрке комбайна разделала, на меня семейство неодобрительно смотрело, просто даже зло как то, загребая в такт ложками..
правда я ещё овсянки туда много от души насыпала)).. штоб вкуснее було) 27.05.2005 18:26:42, Витаминка
правда я ещё овсянки туда много от души насыпала)).. штоб вкуснее було) 27.05.2005 18:26:42, Витаминка
про огурецы - корнишоны "6соток"(индусы ваяют :) кроме стандартного маринованного вкуса ещё и хрустят :))))
Остальные все я забраковала ;) 27.05.2005 16:55:01, Монополия
Остальные все я забраковала ;) 27.05.2005 16:55:01, Монополия
ахез :)
Но на этикетке чётко написаТо: произведено в Индии(другие соточные консерьвы сделаны в других странах - Венгрия, Молдова...) 27.05.2005 17:11:03, Монополия
Но на этикетке чётко написаТо: произведено в Индии(другие соточные консерьвы сделаны в других странах - Венгрия, Молдова...) 27.05.2005 17:11:03, Монополия
глобализация - это процесс производства консервов марки "Глобус" во всех странах мира :)))) под одной этикеткой
27.05.2005 17:12:41, Монополия
А где ссылка на рецепт?:))) И мы хотим!!!
27.05.2005 16:41:45, Морская птица
Щас попрут в кулинарию...
Вариант бессердечный, технология.
Варится стандартный бульон. Минут за 20 до его готовности на плиту ставится сковородка в нее крошится лук, жарится. Из бульона извлекается мясо, в бульон забрасывается картошка. В сковородку с луком заливается кетчуп "Адмирал" - ! В ем вся фишка, по непонятным причинам именно он дает классический соляночный вкус. Я много всяких кетчупов в солянку изводила, получается плюс-минус, Адмирал все равно лучше.
Когда картошка сварится, в кастрюлю закидывается все остальное - огурецы, лук из сковороды и накрошенные колбасы с мясом. Кипит еще минут 5, на фсякий. Маслины, лимоны и сметаны каждому в тарелку факультативно. 27.05.2005 16:50:11, Фяка-Пфяка
Вариант бессердечный, технология.
Варится стандартный бульон. Минут за 20 до его готовности на плиту ставится сковородка в нее крошится лук, жарится. Из бульона извлекается мясо, в бульон забрасывается картошка. В сковородку с луком заливается кетчуп "Адмирал" - ! В ем вся фишка, по непонятным причинам именно он дает классический соляночный вкус. Я много всяких кетчупов в солянку изводила, получается плюс-минус, Адмирал все равно лучше.
Когда картошка сварится, в кастрюлю закидывается все остальное - огурецы, лук из сковороды и накрошенные колбасы с мясом. Кипит еще минут 5, на фсякий. Маслины, лимоны и сметаны каждому в тарелку факультативно. 27.05.2005 16:50:11, Фяка-Пфяка
Я пока еще совсем даже не чайник относительно ЖЖ, и даже не кипятильник :((( Поделитесь явкой, если не очень трудно, плиз :)))
27.05.2005 16:46:39, Морская птица
Могет, на воскресенье? Или и то, и другое, и без хлеба? У тя железо починили?
Платье я за выходные допеку. Даже если напьюсь.:)) 27.05.2005 17:00:07, Фяка-Пфяка
Платье я за выходные допеку. Даже если напьюсь.:)) 27.05.2005 17:00:07, Фяка-Пфяка
Железо починили, да. Значит, на воскресенье :)
Офф: какой же финансовый пылесос эта медицина!!! Шоб её :(((
Не дигностический, а прям дыра деньгозасасывательная! 27.05.2005 17:02:37, Монополия
Офф: какой же финансовый пылесос эта медицина!!! Шоб её :(((
Не дигностический, а прям дыра деньгозасасывательная! 27.05.2005 17:02:37, Монополия
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом