Денег-порядка 5 тысяч, какие у него полезные функции бывают, какие-бестолковые? На что внимание обратить? Еще-мне показывали вчерась такую штуку-круглую, то есть можно диск с инету записать, да? А еще совсем маленькие симпатишные такие-без СД, что лучше? Еще предлагали с диктофончиком, а когда он может понадобиться? Какую фирму лучше выбрать? И где лучше покупать?
Помогите, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это было про Nexx NF-510 512Mb
24.05.2005 17:19:16, Великий Дракон
Общее
Тип носителя Flash/HDD - У flash объём памяти в мегабайтах, размер-вес меньше, у HDD - гигобайты, но размеры соответствующие и цена от 9-10 тысяч.
встроенная память на 512 Мб - бывают с карточками памяти.
Тип подключения к ПК USB - Лучше всего. другого не смотрите.
Функции
Диктофон есть - ну, диктофон он и в африке диктофон
Цифровой эквалайзер есть - не важно, но эквалайзер батарейку немного быстрее кушает.
Количество фиксированных настроек эквалайзера 5 - чем больше тем прожорливей сам эквалайзер.
Питание
Аккумуляторы/батарейки Li-Pol аккумулятор - не суть в данном случае
Возможность заряда аккумуляторов есть - Довольно важно, но можно купить и аккумуляторные батарейки с зарядником
Максимальное время работы от батареек, часов 18 - чем больше тем лучше -))
Управление
Дисплей на плейере есть - ДА! ДА! ДА! а как же?
Пульт ДУ в комплекте нет - Ну, кому как удобней
Конструкция
Вес, г 43 -неважно
Возможность прошивки есть - Неважно
Радио есть - если нужно, но на цену не особо влияет
Размеры 68x35x16 мм - как удобней.
Дополнительно
Поддержка WMA есть - формат записи
Поддержка ID3 tags есть - так толком и не разобрался :)
Особенности
3-х цветный OLED дисплей. - не суть
Часы и секундомер. - опять-таки не суть
Диктофон с функцией голосовой активации. - хмм? а она у меня есть? ну, неважно =))
Питание 2 ААА батареи. - Тоже не суть, главное - время 24.05.2005 17:18:46, Великий Дракон
Спасибо! Распечатаю Ваше ЦУ и с ним в магазин пойду. Авось, поможет?
24.05.2005 17:38:04, Monmorensy
Это мой ребенок, если кто не в курсе, и описывал он кажется свою модель, которую зимой долго и нудно выбирал :) (писал со своего компа, как большой, потому я не читала).
24.05.2005 17:43:43, пчела Майя
Ребенку-от меня отдельное спасибо:-) Кстати, плеер-то дочке предполагается в подарок. На окончание 9 класса и уход из нашей школы:-( или :-)
24.05.2005 17:52:18, Monmorensy
Вы ж наверное документы будете забирать только когда она поступит в колледж (или как там оно называется). Или в любом случае?
24.05.2005 17:56:23, пчела Майя
Конечно! Но она поступит, я надеюсь:-) А школу я нежно люблю, уходить жалко:-)
24.05.2005 18:33:47, Monmorensy
Тип носителя Flash/HDD - У flash объём памяти в мегабайтах, размер-вес меньше, у HDD - гигобайты, но размеры соответствующие и цена от 9-10 тысяч.
встроенная память на 512 Мб - бывают с карточками памяти.
Тип подключения к ПК USB - Лучше всего. другого не смотрите.
Функции
Диктофон есть - ну, диктофон он и в африке диктофон
Цифровой эквалайзер есть - не важно, но эквалайзер батарейку немного быстрее кушает.
Количество фиксированных настроек эквалайзера 5 - чем больше тем прожорливей сам эквалайзер.
Питание
Аккумуляторы/батарейки Li-Pol аккумулятор - не суть в данном случае
Возможность заряда аккумуляторов есть - Довольно важно, но можно купить и аккумуляторные батарейки с зарядником
Максимальное время работы от батареек, часов 18 - чем больше тем лучше -))
Управление
Дисплей на плейере есть - ДА! ДА! ДА! а как же?
Пульт ДУ в комплекте нет - Ну, кому как удобней
Конструкция
Вес, г 43 -неважно
Возможность прошивки есть - Неважно
Радио есть - если нужно, но на цену не особо влияет
Размеры 68x35x16 мм - как удобней.
Дополнительно
Поддержка WMA есть - формат записи
Поддержка ID3 tags есть - так толком и не разобрался :)
Особенности
3-х цветный OLED дисплей. - не суть
Часы и секундомер. - опять-таки не суть
Диктофон с функцией голосовой активации. - хмм? а она у меня есть? ну, неважно =))
Питание 2 ААА батареи. - Тоже не суть, главное - время 24.05.2005 17:18:46, Великий Дракон

Смотря для чего
Параметров куча... щас скажу какие - что... 24.05.2005 17:12:41, Великий Дракон
Параметров куча... щас скажу какие - что... 24.05.2005 17:12:41, Великий Дракон

Яндекс остальное расскажет, второй год пользуюсь - очень выручает... 24.05.2005 17:10:17, ГрандПапчик

Со встроенной (не очень большой) памятью обойдется меньше, чем в сто баксов.
Вообще, внимание надо (на мой взгляд) обратить на:
1. Совместимость типа флешки (если в доме есть такая же, например, в цифровом фотоаппарате, это очень удобно).
2. На перспективность типа флешки - будет обидно, если бОльшего объема данного типа перестанут появляться.
3. Надолго ли хватает аккумуляторов и стандартные ли они (легко ли их заряжать).
4. Ну и величина флешки (дополнительной памяти), конечно - это до бесконечности :)
24.05.2005 16:55:07, Anykey
Стильный подарок девочке? http://ipodshop.ru/devices/?family=8
И никаких лишних наворотов. Только музыка. 24.05.2005 19:18:36, а мимо проходила
И никаких лишних наворотов. Только музыка. 24.05.2005 19:18:36, а мимо проходила

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание