ему уже лет, наверное, 15. привезли из канады и был он не нов. но люблю его -не могу. до прошлого года носила. сеичас жмет в грудях, но я его все равно почти каждыи день примеряю - а вдруг в пору?
а у вас есть любимыи предмет гардероба, с которым вы не можете расстаться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ажурная кофточка, купленная в Литве в год окончания школы (1984) ;-) До сих пор как новая и сидит хорошо ;-)
23.05.2005 22:28:09, Sofia

у меня тоже есть любимая футболка. Примерно такого же возраста. Из Бразилии. На ней аппликация на весь живот :) - попугай среди цветов.
Удивительно, сколько ношу, а ничего этому попугаю и цветам не делается :) 23.05.2005 23:54:22, Маграт
Удивительно, сколько ношу, а ничего этому попугаю и цветам не делается :) 23.05.2005 23:54:22, Маграт

И сильно я ее полюбила и люблю до сих пор. Полжизни она со мной...
На работу вот в ней притопала сегодня. Вот такая вот она: 23.05.2005 21:30:43, Фунтик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание