Ежели с утра настроение абсолютно нерабочее? Надо статью писать, а ломает - сил нет никаких...
У кого какие приемы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как заставить себя работать?
03.04.2001 13:30:15, Чудик11 комментариев

Самое интересное - я еще отличница :))) 05.04.2001 01:16:45, Лиска
Poobeshat" komu-nibud" (shefu) prinesti kakoi-nibud" razdel cherez 2-3 dnya. Togda primerno cherez nedelyu stanovitsya neudobno i nachinaes" pisat". A esli ser"ozno ya v poslednie paru mesyatcev kazhdyi den" syuda zahozhu tozhe tol"ko potomu chto stat"yu pisat" nado.
04.04.2001 08:34:23, irina
У меня прием один, особенный.:) Когда не хочется делать одну работу, то я ВМЕСТО нее делаю ДРУГУЮ, как бы оправдывая свое отлынивание от основной. Вот поэтому у меня в доме все сверкает.:) Как не хочется статью писать - иду белье гладить. Не хочется ужин готовить - сажусь за комп и начинаю по клавишам колотить...тут тебе статья и появляется.:)
Таким приемом я много полезной работы сделала.:) Рекомендую!:) 03.04.2001 20:46:04, Карина
Таким приемом я много полезной работы сделала.:) Рекомендую!:) 03.04.2001 20:46:04, Карина
Ох, сколько же всего надо не захотеть делать, чтобы в доме все сверкало...
04.04.2001 18:11:47, Нюша
;))) Спасибо.
Хороший метод. Жаль, я не дома работаю - я бы, наверное, уже три романа написала вместо глажки, и восемнадцать статей - вместо мытья окон ;))).
А лучше всего у меня бы получалось делать пиццы разные вместо пришивания пуговиц ;)). 04.04.2001 10:26:15, Чудик
Хороший метод. Жаль, я не дома работаю - я бы, наверное, уже три романа написала вместо глажки, и восемнадцать статей - вместо мытья окон ;))).
А лучше всего у меня бы получалось делать пиццы разные вместо пришивания пуговиц ;)). 04.04.2001 10:26:15, Чудик

Сначала нужно изложить в самых общих пунктах, о чем собираешься в статье сказать. Пусть это будет всего пять - семь пунктов, но они будут самыми общими. И они же помогут лучше представить общуаю струкруту изложения материала.
Потом каждый из пунктов тоже расшифровываешь дополнительными корткими подпунктами, более подробно детализирующими каждый из основных моментов.
Далее каждый из подпунктов разворачиваешь дополнительными подпунктами более подробного содержания.
В результате получается довольно детальная схема всего материала. Каждый из подпунктов легко описывается двумя - тремя развернутыми предложениями. Четко видно, что после чего идет и о чем, собственно, хотела сказать.
Очень помогает, когда вдохновения нет совершенно. Рекомендую. Опробовано на добровольцах. ;))) 03.04.2001 14:18:33, Леший
Саш, ты - как всегда. Бэз комментариев ;)).
Спасибо!! 03.04.2001 14:19:34, Чудик
Спасибо!! 03.04.2001 14:19:34, Чудик

Ага :( Или не включится... У кого как :(
03.04.2001 19:35:36, ЛаМа
I na menya
04.04.2001 08:35:49, irina
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание