Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реалити-шоу - о чем они???

Мне вот надо сформулировать коротенько, о чем такие шоу, как "Большой брат" и "Дом 2" - у меня этот канал не настроен. Там что, запирают людей в одно пространство и... они ... ну это самое? В прямом эфире??? Или там что-то происходит, конкурсы какие??? И на самом ли деле идет реальная трансляция, или просто запись, как "Последний герой" как бы в прямом эфире???
20.05.2005 18:29:35,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DOm-2 якобы идет в прямом эфире, т.к. это запись 6 дней давности 20.05.2005 20:22:14, Markiza
Эники-бэники
Могу только про американский The Apprentice рассказать :) У вас, кажется, тоже будут снимать что-то в этом духе под названием "Кандидат" 20.05.2005 19:09:35, Эники-бэники
SVETKA
У нас только что закончился местный английский Apprentice, я смотреть не смогла, дрянь редкостная, на мой взгляд... 20.05.2005 19:12:17, SVETKA
Монополия
расcкажи, пожалуйста, а то мне приглашение участвовать пришло :)))))) 20.05.2005 19:20:12, Монополия
Эники-бэники
Две команды, участникам раздают задания (в основном, маркетинг и продажи), каждая команда выбирает тим-лидера, на каждое задание нового. Потом в проигравшей команде кого-то выгоняют (чаще всего тим-лидера). Тим-лидер выигравшей команды получает иммунитет от увольнения на следующий раунд. Когда остается всего 3 участника, они проходят собеседования с CEO каких-нибудь очень известных компаний типа Дженерал Моторс и т.п. О результатах собеседования докладывается Трампу. Потом двое вышедших в финал выступают в роли event manager какого-нибудь крупного события. В финале выбирают одного аппрентиса :) 20.05.2005 19:29:37, Эники-бэники
Монополия
с гадостями? 20.05.2005 19:32:28, Монополия
Эники-бэники
Гадости там только претенденты друг другу устраивают, в основном, словесные. 20.05.2005 19:33:34, Эники-бэники
SVETKA
А мне показалось, что и сам Мастер не стеснялся в словесных "гадостях" по отношению к претендентам.... 20.05.2005 19:35:59, SVETKA
Эники-бэники
Нет, мне кажется, Трамп всегда достаточно корректен. 20.05.2005 19:40:46, Эники-бэники
SVETKA
У нашего такое гнусное высокомерие сквозило во всем, такое чувство превосходства, не понятно на чем основанное (то, что у него 650 миллионов разве является ДОСТАТОЧНЫМ поводом?), что мне было очень жаль всех претендентов... 20.05.2005 19:43:15, SVETKA
Монополия
у нас это во всех-всех лицензированных реалити проскакивает, как будто у ведущих спецстрокой в договоре "сделать/сказать максимальное количество гадостей".
меня именно это и отпугнуло, 23 мая был бы кастинг :)
20.05.2005 19:38:44, Монополия
SVETKA
Точно не пойдешь? Отказаться то всегда можно... 20.05.2005 19:40:00, SVETKA
Монополия
я уже :)
Но мне всё равно интересно - я залезла на сайт исходного трамповского, мне самый первый сезон там понравился.
20.05.2005 19:43:57, Монополия
SVETKA
Ну там идея в том, что "великий бизнесмен" выбирает себе ученика на громадную зарплату, из числа то ли 10, то ли 12 претендентов. Их делят на группы сначала и дают задания, потихоньку сокращая число участников. В результате остаются 2, которые выступают перед советом директоров с проектом и остается один.

Я не знаю, кто набирает в России, но в Англии, если бы я даже случайно попала на такую передачу, то я бы не стала участвовать, потому что "великий бизнесмен" производил крайне неприятное впечатление...
20.05.2005 19:24:29, SVETKA
Монополия
в России это будет елки-палкинский Новиков.
Мне он напомнил Бондарчука - тот отличался отменным свинством в подобном же шоу "ты-супермодель"(копия с американского же шоу - которое мне на удивление понравилось, первый сезон видела).

Вот ведь копию делали, и всё равно - такая гадость, эта заливная рыба получилась :(
20.05.2005 19:30:51, Монополия
SVETKA
Да, все что я видела из числа российских "копий", жалкое зрелище получается. Похоже не приживаются западные "черенки" на российском телеэфире. Точно также, как я не представляю Антропологию с Дибровым (моя единственная САМАЯ-САМАЯ любимая телепередача) на английском телевидении... 20.05.2005 19:38:34, SVETKA
Эники-бэники
А кто у вас его вел? 20.05.2005 19:16:02, Эники-бэники
SVETKA
Кто выбирал себе подмастерье? Лорд какой-то, владелец заводов, газет пароходов... с очень неприятной манерой себя вести и говорить. Мы его как только видели, так нас сразу начинало тошнить... 20.05.2005 19:19:57, SVETKA
Эники-бэники
Ясно. Трамп тоже своеобразный тип :) 20.05.2005 19:23:54, Эники-бэники
SVETKA
А он каждый год набирает, или руководители тоже меняются? 20.05.2005 19:25:24, SVETKA
Эники-бэники
Он один пока. На данный момент у него 3 победителя, которые занимаются, в основном, недвижимостью и строительством - формально. А на самом деле, промоутят Трампа и занимаются PR-ом. Говорят, что следующий сезон будет с Мартой Стюарт вместо Трампа 20.05.2005 19:32:05, Эники-бэники
Эники-бэники
У нас первый сезон было очень интересно смотреть: умные участники, достойные задания. А дальше уже под горку все покатилось. Вчера вот закончился третий сезон, и Трамп впервые выбрал девушку :) 20.05.2005 19:15:04, Эники-бэники
Что, никто это добро не смотрит?? 20.05.2005 18:45:32, Teddy Woman
Елена Н.
я "э т о" и двух минут смотреть не могу, тошнит от примитива и тупости..., съемки аналогичные съемкам "из жизни павианов" в каком-нибудь зоопарке, проблемы и уровень интеллекта примерно те же... 20.05.2005 23:50:52, Елена Н.
Сима Полосатая
Я, признаться, сильно удивлюсь, что это кто-то смотрит:)... 20.05.2005 23:22:08, Сима Полосатая
Дар Джакузи
просто разошлись уже все, после 6ти тут тишина ведь, это раз а во-вторыя я думаю и правда это только не добро, а дерьмо никто не смотрит... а потом на сайте ТНТ навернякак есть и общее описание этого и форум 20.05.2005 18:51:52, Дар Джакузи
SVETKA
Кто "разошелся" уже, а кто пока не очень... 20.05.2005 18:55:00, SVETKA
SVETKA
Я тоже всегда недоумевала... но я знаю людей, которые знают людей, которые смотрели... 20.05.2005 18:50:44, SVETKA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!