Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.05.2005 17:22:19

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасаюсь только грядущими 3-мя неделями отпуска :))) А вообще у нас в пятницу на работе - красота, по очереди приносим завтраки. Сегодня одна сотрудница так расстаралась - пироги, тефтельки, фрукты... Так греет теперь полулежать в своём кресле с приятной тяжестью в животе и болтать по инету :) 20.05.2005 17:40:12, Лана Б.
Первый раз слышу про завтраки на работе))) Вот так - век живи - век учись)) 20.05.2005 18:35:42, Нили
Нифффиггассее. Сотрудница-то местная?
Интересно, если такую же идею тут постараться продвинуть, как на меня посмотрят? А то уже задолбали вопросами типа:"А что мы празднуем?" каждый раз когда я им кусочек шоколадки предлагаю...
20.05.2005 17:42:41, Jules
Местная... очень помогает скоротать пятницу. У нас на работе все отделы более-менее организовались с завтраками.
Я правда обычно сачкую и bagels отделываюсь, только раз яблочный пирог испекла и crock-pot завтрак приносила, но некоторые и что удивляет - некоторые мужчины - приносят обалденные завтраки.
20.05.2005 17:57:59, Лана Б.
Фяка-Пфяка
Я не работаю, я в инете сижу. У меня дома дедушка, мне его в выходные по самые пассатижи хватит. 20.05.2005 17:37:15, Фяка-Пфяка
О! Как я xочу побыть одна, в доме, xотя бы целый день.... И чтоб НИКОГО! Рядом не было! :) 20.05.2005 17:40:20, Jules
а что еще остается делать? ТАКОЙ ДОЖДЬ, все планы спутал... 20.05.2005 17:31:10, офонарелла
Xenny
Мне сказали - на совещание после 16 ч. Сижу жду пока вызовут :)))
Тихий ужас.
20.05.2005 17:31:08, Xenny
*Ворчливо*Некоторые еще и по субботам иногда работают... 20.05.2005 17:30:36, Юля-ля
Тогда это не работа - это рабство.. 20.05.2005 17:38:39, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!