Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Узнать, что думают о тебе?

1.Я бы хотела (знаю, точно, много думал на этот счёт) узнать, что на самом деле люди обо мне думают, как я людям вижусь, и какие они делают выводы, в массе своей, вообсче.:))

2.А Вы? Готовы ли Вы услышать нелицеприятную критику?(лицеприятную - все готовы, енто - не вопрос)

3.И какую бы вообще хотели иметь репутацию по-жизни(за что люблю инет, так за то, что тут никто никому ни за что не должен)
19.05.2005 20:53:27,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Раньше - хотела, а сейчас это как-то потеряло для меня свою актуальность. Ну, если хорошо думают, то это конечно приятно. А если плохо, то опять же конечно НЕприятно.
Но моя самооценка уже давно от мнения посторонних не зависит.
22.05.2005 07:12:44, ЕЕ
Кикимора
От желания знать, что о тебе думают другие одна головная боль. На мой взгляд такое желание возникает от комплексов.
Со своим нещадно боролась и теперь могу сказать, что чужое мнение обо мне мне параллельно.
Выслушать критику могу, но... злюсь(на себя или на того кто критикует зависит от ситуации).
А репутация такая весчь... В общем для всех хорошим все равно не будешь. Поэтому предпочитаю чтобы меня считали стервой.
20.05.2005 11:56:22, Кикимора
Пофигу мне ,что обо мне думают. Разве что мнение близких друзей и родни сильно волнует ,все остальные идут параллельно.
Репутация? Да уж какая есть..:)) Я ж не бакс, чтобы всем нравиться.
20.05.2005 10:55:40, Lacroix
Igla
не хочу и не готова. Все плохое я и так про себя знаю.

Хотела бы иметь репутацию сильной и независимой жещиный, в меру стервозной, в меру мягкой и спокойной.
20.05.2005 10:25:21, Igla
Xenny
1 - было бы интересно. Но вместе с тем не обольщаюсь : людей, которые могут думать обо мне, не так уж много, и в большинстве своем я знаю их мнение обо мне :) есть несколько личностей из неблизкого круга, которых очень хотелось бы спросить, но кто скажет правду, если она нелицеприятна?
2 - очень зависит от формы подачи материала :)
3 - скандальную! :)) но мне это не грозит, уж слишком я скромная ;)
20.05.2005 09:32:26, Xenny
ChiChi
Почему-то с детства было глубоко безразлично, что именно думают обо мне окружающие. Видимо, от повышенной (а может и верной) самооценки.
Репутация у меня-хммммм... в разных кругах разные оттенки. Но тот факт, что правильная репутация, устраивает меня:).
20.05.2005 05:53:33, ChiChi
а вот интересно... я там подписалась под Лангустой, и мне действительно не важно, что обо мне думают - ну, в смысле, что я не буду из этого делать оргвыводы и остервенело работать надо собой, но "не важно", это, видимо, все-таки, не то же самое, что "не интересно" - мне интересно, что обо мне думают.;)))

критику слышать... ну, готова, конечно, хотя сказать, чтобы от этого у меня улучшалось пищеварение, не могу - как-то у меня с мазохистикой все-таки не сложилось;)

а вот репутация у меня по жизни уже есть, и она меня очень устраивает - меня любят :))))
20.05.2005 05:39:47, Ромолетта
А не все ли равно? Критику я слышу регулярно, причем чаще всего от кровных родственников. Если бы я напрягалась по каждому случаю нелицеприятного восприятия, уже б лечилась долго и нудно:) ну кто в этом мире знает обо мне ВСЕ ТО, что сделало меня такой, как я есть? А НИКТО. Так какое мне дело, что обо мне думают абсолютно чужие мне люди? 20.05.2005 01:49:54, francaise
Marty
1 мне конечно любопытно
2 зависит от формы. если не в лоб - с удовольствием на ус намотаю. а если лечить - на фиг пошлю.
3 не знаю даже...но я не сильно зависима от чужого мнения. я считаю нормой нейтральное или плохое отношение. если кто-то ко мне вдруг будет хорошо относиться -это такой бонус по жизни:))
20.05.2005 00:11:37, Marty
Мне абсолютно параллельно, кто и что обо мне думает. И обременять свой деликатный мозг лишними знаниями совершенно нет никакой необходимости, я же с этого не получу ничего...бессмысленное занятие:))))
Главное, чтобы я сама собой была довольна -- в независимости от чьего-либо мнения, репутации ( а что это?:) и проч. А довольна я собой всегда:)
Люди моего 1 и 2 круга общения меня любят, вне зависимости от пола, национальности, религиозной принадлежности и возраста:) Пожалуй, мне важно, чтобы меня любили те, кто мне нужен. А остальные....не важно.
20.05.2005 00:06:29, Лангуста
Tomsik
Согласна на 1000% :-))) 21.05.2005 02:30:05, Tomsik
ChiChi
ППППППППППППППКККККККККККККККККСССССССС тоже! 20.05.2005 05:50:52, ChiChi
ПППППППППППППКККККККККККККСССССССС!!!! 20.05.2005 05:35:40, Ромолетта
Совсем не боюсь критики :)))
Любопытно до жути. Но кто ж правду скажет? :))))
Репутация мне не важна. Я знаю, что она в моих руках :))))
20.05.2005 00:04:33, Рррозовая
Lyta
Слишком тесно инет с реалом переплелся.
Иногда хочу вопрос 1 задать.
Да знаю, что многие меня жалеют, любя. И ответят что-нибудь соответствующее...
А с другой стороны, и критику услышать боюсь....
19.05.2005 22:59:56, Lyta
я думаю, задам этот вопрос, когда пору уходить отсюда придет.
но это будет финалом игры и сбором впечателений от моего виртуального образа, просто интересно, насколько он сответствует тому, что я сама в нем вижу :)
19.05.2005 23:08:10, Маграт
Паштет
А у Вас один виртуальный образ или их несколько? 19.05.2005 23:51:45, Паштет
да вроде пока раздвоением личности не страдаю :) 20.05.2005 00:38:19, Маграт
Паштет
ТО есть во всех рессурсах сети Вы одинаковая, да? 20.05.2005 00:39:34, Паштет
да я на одном этом ресурсе :) и сижу :)
в ЖЖ вот пошла, так там все те же участники, что и здесь :)
20.05.2005 01:23:04, Маграт
Паштет
Да? А мне ЖЖ кажется очень многообразным - я там пока ни одного не встретил участника 7и - правда, не искал специально. Исключение - МарияД, о она мне ссылку на свой ЖЖ как-то давала по какой-то дискуссии 20.05.2005 01:25:51, Паштет
мне не хочется никуда больше ходить, здесь материала для заполнения головы - в самый раз :)
если пойду дальше, боюсь, из инета уже не выползу. надо в реал возвращаться потихоньку, жить начинать...
20.05.2005 01:57:21, Маграт
Паштет
Я в ЖЖ читаю мао, но вполне определённых людей. некторых - из чувственных соображений, нкоторых - из мозговых :-) 20.05.2005 02:01:10, Паштет
;-))) А "мао" - это кто? ;-))) 20.05.2005 02:13:12, Nesmejana
Паштет
мао = мало :-)))) 20.05.2005 02:26:52, Паштет
Но какая славная опечаточка ;-)! На фоне возвращения из Китая! ;-))) 20.05.2005 02:29:04, Nesmejana
Паштет
О, да - там без Председателя Мао - никуда :-))) Впрочем, особо продвинутые ещё иногда вспоминают и доктора Сун Ят Сена :-) 20.05.2005 02:29:59, Паштет
А почему ты думаешь, что люди честно ответят ;-)? 19.05.2005 23:12:53, Nesmejana
так им же за это ничего не будет :)
почему не ответить честно, если тебя об этом просят?
19.05.2005 23:16:23, Маграт
Да хотя бы потому, что сформулировать трудно :-). Я, скорее, подразумевала "точно", а не "честно" - или все вместе :-). В смысле "правдиво" - так, как есть :-). 19.05.2005 23:22:18, Nesmejana
а, ну для получения достоверной картины применим статистические методы обработки информации :)
экстраполяцию там, еще чего-нибудь... :)
19.05.2005 23:34:55, Маграт
Нет, так не пойдет. Дам тебе дельный совет: подготовь заранее подробный опросник, вопросов так на 60-80, да еще и с вариантами ответа. Вот тогда-то получишь объемную подробную картину! :-) 19.05.2005 23:46:59, Nesmejana
^))))
какой ужас :)
Марина, я не обольщаюсь насчет глубины и объема своего виртуального образа, чтобы НАСТОЛЬКО среьезно подходить к данному исследованию :)
20.05.2005 00:23:31, Маграт
Мне главное то, что я сама о себе думаю: чиста ли моя совесть, довольна ли я тем что делаю, как выгляжу, как себя веду. Что думают обо мне другие - их дело. Зачем мне это? Ведь я не собираюсь ни под кого подстраиваться. 19.05.2005 22:49:40, Арлет
ненавижу критику! :)
все плохое про себя я и так знаю.
а вот хорошее если кто во мне разглядит - я с удовольствием послушаю :)
19.05.2005 22:46:47, Маграт
Везука
Боюсь, что Вас будет ждать неприятное открытие: что люди НЕ думают про Вас вообще (в массе своей) :)
Критика даже нелицеприятная предполагает некоторую заинтересованность в объекте.... Конечно, есть некое впечатление, котрое вы производите, но вряд ли кто-то его даже сформулирует для себя....
Так что и критика и репутация - это вопрос только к тому мааааленькому собществу людей, которые могут то-то значить для вас.
19.05.2005 22:41:53, Везука
Очень верно.
А с каждым из близких мне людей у меня свой язык, который мне подскажет, что я делаю не так.
20.05.2005 09:20:09, Кити Щербацкая
Валерия*
Честно? Не хочу знать, что обо мне думают:) (Опыт показывает, что лучше этого не знать:))) 19.05.2005 21:26:12, Валерия*
Фабьен
Так это именно что зависит от того, КТО думает о тебе что-то. От тех, чье мнение мне важно и кто для меня авторитет - от тех готова выслушать всё. Но таких людей очень-очень мало.
Остальные меня совершенно не волнуют. У них свои жизненные принципы, своё мировоззрение, своё здравомыслиЁ:-)
Вообще, с годами:-) я ощущаю себя всё самодостаточнее, поэтому "репутация по жизни" тоже как-то меня мало трогает.
19.05.2005 21:09:48, Фабьен
1. Я пока ничего о вас не вообсче (с) не думаю, т.к. я вас не знаю.
2. Я готова. А что вы можете обо мне сказать? Вы же меня не знаете :)))
3. Мне на репутацию начхать. Потому что она у меня хорошая.
19.05.2005 21:07:25, lavazza
Паштет
Тут для меня немаловажно КТО именно думает обо мне. Просто люди... это мне, честно говоря, достаточно безразлично. Но, безусловно, етсь некая, очень небольшая группа людей, мнение котрых обо мне мне не только важно, но я всегда буду рад его выслушать, скольк угодно нелицеприятное.

А репутацию? Какую имею - такую и хотел бы :-) Опять же - репутация у меня разная в разных кругах.
19.05.2005 21:02:41, Паштет
SVETKA
А к чему все эти 1, 2 и 3? 19.05.2005 20:55:23, SVETKA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!