сдала!? на трояк!? ура!!!! теперь химия через неделю!
сдадим ли мы?ну попробуем...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже давно заметила - надо от души пожаловаться в Девичьей, и тогда сбываются самые неожиданные вещи.... 19.05.2005 15:49:31, Lyta
гм-гм, а я пару недель назад пошутила, что выйду замуж 7.7.7, очень мне понравилась эта дата, осталось только мужа найти. Два дня спустя - встретила мужчину, который уже через неделю предложил замуж... чудеса! Теперь раздумываю соглашаться или нет ;))))
19.05.2005 16:23:37, Лана Б.

Если про второе - то это точно.
Ну представьте себе, я 42 года не была нигде в заграницах. Даже казалось бы беспроигрышные варианты срывались по разным причинам в последний момент.
В январе этого года написала тут топик от души... И буквально через пару недель отправилась в сказочную поездку в Будапешт ;))
И это не единственный случай ;) 19.05.2005 16:02:06, Lyta

постараюсь настроить на выучивание хотя бы части материала - и сдачи этой части. А потом - еще куска. А потом - пусть в Сочи приезжает радостная и поступившая. 19.05.2005 16:07:03, Пионерка
Ну да, кусками сдавать - это очень разумно. Мой не рвущийся учиться ребеночек идет сдавать зачет, и я не строю никаких планов и не высказываю никаких ожиданий - может, он сразу за полгода сдаст, а может, только несколько тем. Так и получается: иногда много, иногда мало, но главное - процесс идет :-))).
19.05.2005 21:58:01, Nesmejana

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.