Выбежала сейчас из офиса - промыслить себе обед. Останавливает меня молодой человек антеллихентной наружности и спрашивает: "Как пройти к ГУМу... секундная пауза.. .или к ЦУМу?" - "Так к ГУМу или к ЦУМу?" - "ОЙ, а они разные? Ну, мне надо тот длинный, который у Красной площади" - показываю рукой на здание ГУМа... молодой человек смотрит оценивающе.. .видно, что здание его чем-то не устраивает... и задает следующий вопрос:
"А компьютерный салон тут поблизости есть? Чтобы в нем чайники продавали?" - "А...зачем компьютерный? - "Не знаю... сказали чайник купить..." грустно пробормотал молодой человек и побрел-таки к ГУМу. :)))))))
Внимание, вопрос: кто из нас не в своем уме? :))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
до кучи вспомнилось:
приезжает грузин в Москву (в СССР было), говорит таксисту:
-Вези мэна в принсип
-Куда?
-В принсип
-Это что?
-Как щто, как щто, дарагой, все же говорят:"В Москве в Принципе всё есть" 19.05.2005 20:26:01, Яркая Яхта (ех-Miril)
приезжает грузин в Москву (в СССР было), говорит таксисту:
-Вези мэна в принсип
-Куда?
-В принсип
-Это что?
-Как щто, как щто, дарагой, все же говорят:"В Москве в Принципе всё есть" 19.05.2005 20:26:01, Яркая Яхта (ех-Miril)
до кучи увиденную сценку на Дерибасовской;)
К даме, продающей воду, подходит девушка в майке и плавках на каблуках и говорит: Скажите женщина там еще есть магазины или уже не надо туда ходить? 19.05.2005 17:03:06, Кити Щербацкая
К даме, продающей воду, подходит девушка в майке и плавках на каблуках и говорит: Скажите женщина там еще есть магазины или уже не надо туда ходить? 19.05.2005 17:03:06, Кити Щербацкая
майка, плавки, ноги, каблуки....
пардон, ноги пропустила. а зря. ног было больше всего:::::))))) 20.05.2005 09:49:36, Кити Щербацкая
пардон, ноги пропустила. а зря. ног было больше всего:::::))))) 20.05.2005 09:49:36, Кити Щербацкая

И кто из нас не в совем уме? :) 19.05.2005 15:43:56, Анитка
А моя любимая история вот:
иду на работу от метро проспект мира
мужчина спрашивает, а где здесь ПРОСПЕКТ МИРА мира дом такой-то
я говорю, там впереди, он убегает вперед
через три минуты чешет назад с той же скоростью
я ему говорю, что дорогу лучше перейти на светофоре здесь
а он мне отвечает, что ему вообще-то нужен ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ 19.05.2005 16:52:15, гость
иду на работу от метро проспект мира
мужчина спрашивает, а где здесь ПРОСПЕКТ МИРА мира дом такой-то
я говорю, там впереди, он убегает вперед
через три минуты чешет назад с той же скоростью
я ему говорю, что дорогу лучше перейти на светофоре здесь
а он мне отвечает, что ему вообще-то нужен ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ 19.05.2005 16:52:15, гость

Стоит иностранец на Лубянке, и тоскливо пристает к проходящим "ду ю спик инглиш?" Ну думаю, заблудился человек - надо помочь. Говорю, ну я "спик" - какие проблемы?
А он говорит по англицки "где у Вас тут "Банья" Я оторопело спрашиваю, чаво? Он говори "рашен банья" очень надо. Я ему честно говорю знаю одну "рашен банья", но на другой станции метро. Он говорит, тогда не надо баню на другой станции метро, а надо стриптиз-клуб на этой станции :-)) Я ему махнула рукой в сторону ЦУМа - иди мол мужик и радуйся, тама этих "клубов"... Может и стриптиз покажут...
Вот... Хочешь сделать добро человеку, а он немытым изращенцем оказывается :-)) 19.05.2005 15:35:29, Аксандра

Эх, ты :(((( 19.05.2005 15:33:20, Lyta

И это исключительно выбор очаровательных дам предбальзаковского возраста, продолжать ли процедуру знакомства или послать вьюношу..эээ... в ГУМ, например. 19.05.2005 15:41:59, Lyta

А в уме -все. Только в сильно разном. 19.05.2005 15:28:12, Monmorensy

Меня однажды при выходе на станции метро Преображенская площадь мужчина в возрасте, в костюме такой,и абсолютно трезвый спросил а не проехал ли он остановку Водный стадион. :))
19.05.2005 15:28:11, Молли
Ну вот как ответить на этот вопрос? :))) Проехал, и давно, причем не в эту сторону и не по этой линии! :))))
19.05.2005 15:31:22, O'Merry
Маман однажды отличилась-идут с дочкой на танцы, подходит дядя спрашивает сколько времени. Маман на секунду вытаращивает на него глаза и говорит "Не знаю. Я здесь не живу". И уходит. Дочка говорила, что когда оглянулась, дядя так там и стоял. Осмысливал.
19.05.2005 15:36:23, Monmorensy
А я однажды поймала машину с очень странным водителем, который совершенно серьезно рассказывал мне, что "вот мы проезжаем Невский проспект" - в действительности мы проезжали Нахимовский, поэтому я не удивилась: с кем не бывает. Потом мы "проезжали Адмиралтейство" - тут я заинтересованно посмотрела в его сторону. Далее он отказался свернуть направо, объяснив, что здесь это запрещено.
За 5 лет каждодневного руления по этой дороге я с закрытыми глазами могла бы нарисовать все места с запрещенными манипуляциями, и данный поворот направо в них точно не входил. Я устало сказала ему, что если ГАИ-шники нас здесь остановят, то штраф за неправомерный поворот я ему компенсирую. Человек ухмыльнулся в стиле "за-запрещенный-поворот?-если-б-дело-было-в-нем" и хмуро покосился на багажник.
Всю оставшуюся дорогу я гадала, удастся ли мне покинуть его машину до обнаружения спецслужбами:) расчлененного трупа или чего-нибудь подобного. Удалось. :) Высадив меня и уточнив, выедет ли он по маленькой дороге к Адмиралтейству, он получил мой утвердительный ответ и благополучно отчалил. 19.05.2005 15:52:16, Мата Хари
За 5 лет каждодневного руления по этой дороге я с закрытыми глазами могла бы нарисовать все места с запрещенными манипуляциями, и данный поворот направо в них точно не входил. Я устало сказала ему, что если ГАИ-шники нас здесь остановят, то штраф за неправомерный поворот я ему компенсирую. Человек ухмыльнулся в стиле "за-запрещенный-поворот?-если-б-дело-было-в-нем" и хмуро покосился на багажник.
Всю оставшуюся дорогу я гадала, удастся ли мне покинуть его машину до обнаружения спецслужбами:) расчлененного трупа или чего-нибудь подобного. Удалось. :) Высадив меня и уточнив, выедет ли он по маленькой дороге к Адмиралтейству, он получил мой утвердительный ответ и благополучно отчалил. 19.05.2005 15:52:16, Мата Хари

Да, вопрос ввел меня в полнейший ступор именно полным несоответствием слова проехал к данной ситуации. :))
19.05.2005 15:39:48, Молли

Как раз хотела спросить, не Вы ли, уважаемая, были соавтором сценариев Гринуэя?
19.05.2005 20:52:15, lavazza
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание