Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты уже приготовила большую-пребольшую пачку фотографий? ;-) 19.05.2005 09:57:28, ЧаПай

Ну, а Лита никак не может старшенького вернуть на ГВ -вот и прячется от знакомых... 19.05.2005 10:19:58, ЧаПай
офф. а мое письмо ты получила? (ответ на твое) а то я подозреваю, что не дошло оно.
19.05.2005 11:46:29, Маграт

А нефиг долго отсутствовать - даже под наркозом нельзя отрываться от 7и! 19.05.2005 10:10:15, Lyta

а "масики" как, не против? (такая ведь гадость на вкус) :-) или их мнение не спрашивается, придется есть, что дадут? :)
а я мысленно была с вами! ну, до и сразу после двухчасового наркоза, во время наркоза почему-то вообще никаких мыслей не было..., даже жаль... :))))) 19.05.2005 10:18:13, Елена Н.
Читайте также
Некомпетентность и иллюзия превосходства: как эффект Даннинга – Крюгера влияет нас и как его преодолеть
Эффект Даннинга – Крюгера – когнитивный феномен, объясняющий, почему люди с низким уровнем квалификации часто переоценивают свои способности, в то время как более компетентные люди склонны их недооценивать.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.