Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЦСК - обладатель кубка УЕФА! Поздравляю!
ЦСКА - обладатель кубка УЕФА! Поздравляю! Такое событие стоит отметить:)
19.05.2005 00:57:17, francaise
18 комментариев

Спасибо нашим ребятам за праздник!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мы сегодня праздновать будем, вчера только выпили по рюмочке после свистка ;)))
Сумбурно, но так же и в душе :) 19.05.2005 16:09:54, RED-BLUE

А мы с мужем уснули в конце 1 тайма, когда наши проигрывали. Не ждали такого успеха. Утром будильник прозвенел, включили телевизор, а там такая приятная новость :-)
19.05.2005 13:25:47, Polett
ооооо, этот матч века даже и повторяют!)))
и правильно - чувство патриотизма должно работать (ну и пусть в команде далеко не все россияне)))
жалко, что я не могу этот матч посмотреть(( 19.05.2005 10:28:26, Zyf
и правильно - чувство патриотизма должно работать (ну и пусть в команде далеко не все россияне)))
жалко, что я не могу этот матч посмотреть(( 19.05.2005 10:28:26, Zyf

только сначала не сразу разобралась, которая из команд ЦСКА :)))), в обеих командах были игроки, внешне больше похожие на бразильцев, чем на русских :) 19.05.2005 01:03:45, Елена Н.
нууууу.... деушка, форму-то красную грех было бы счесть португальской!:))
19.05.2005 01:11:52, francaise

:))) ну дык СА - то когда было!:) Вон Баер тоже когда-то фармацевтами были... одно название теперь осталось:) Нынче клубный футбол такой - в составах кого только нету:) И, честно говоря, это даже прикольно:) Я вон нашего Ринкона (один из негров в киевском Динамо) уже считаю самым обычным хохлом:)
19.05.2005 01:29:44, francaise
Вот не знаю:)) Интерфью как-то у него никто не брал, чтоб поинтересоваться:))
19.05.2005 01:43:09, francaise
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание