Фотки в альбоме, разбирайте - что смогла, то реанимнула. Остальные безнадежно запороты по причине моего раз...долбайства :-(
Красноватость лиц и рук - от зонтика. Пробовала откорректировать, не удалось чего-то... Либо так, либо зеленые лица получаются. В общем, не вышло.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

имхо - вы лучше всех!
очаровательные мамочка и дочурка - очень женственные и трогательные
18.05.2005 14:32:52, неважно
очаровательные мамочка и дочурка - очень женственные и трогательные
18.05.2005 14:32:52, неважно

Аня, а для любопытсвующих - кто есть кто?
18.05.2005 08:57:32, Кити Щербацкая
Для любопытствующих слева направо по порядку
Дочка ЧерниКи,Такса,Такса,Такса и Михаил,Такса,Сычан, Сычан,Хрюндель, он же свин, он же Антон, он же виновник торжества, т.е именниник, он же сын Таксы,Даррита,Xenny, дочка ЧерниКи,дочка Xenny,Xenny и дочка ЧерниКи, Ксюша.
Вопрос на засыпку: А хде интересно ЧерниКа??? Такое ощущение что дочка моя там была с Xenny:)
Наверное я на испорченных фотках...
18.05.2005 10:07:05, ЧерниКа
Ну, звиняйте, ну не получииилось :-( Остальное просто стыдно вешать :-(((
18.05.2005 13:08:05, Бегущая_По_ГраблЯм
Не переживай. Судя по выжившим фото, все тормозили в виртуального Трамвая ;-))))
18.05.2005 11:21:33, Трамвай

Дочка ЧерниКи,Такса,Такса,Такса и Михаил,Такса,Сычан, Сычан,Хрюндель, он же свин, он же Антон, он же виновник торжества, т.е именниник, он же сын Таксы,Даррита,Xenny, дочка ЧерниКи,дочка Xenny,Xenny и дочка ЧерниКи, Ксюша.
Вопрос на засыпку: А хде интересно ЧерниКа??? Такое ощущение что дочка моя там была с Xenny:)
Наверное я на испорченных фотках...
18.05.2005 10:07:05, ЧерниКа

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.