Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Том Уэйтс

есть знатоки?
18.05.2005 01:43:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Груша
По теме: сходи на концерт Billy's Band, они достаточно часто в Питере выступают (в Театре Эстрады, в основном). Вся их банда:) вдохновлена его творчеством, даже целая программа, ему посвященная (в стиле Уэйтса) есть. 18.05.2005 10:04:57, Тётя Груша
А они диски выпускали? Охотно бы купила, но Озон не находит ничего. 18.05.2005 11:36:09, АнглоГалка
Тётя Груша
Они молодые совсем, но последнее время в Питере активно выступают и светятся на телевидении постоянно. Думаю, диски не заставят себя ждать, возможно, что в узких кругах широкой публики:0) уже распространяются. Только вот на Озоне точно не скоро появятся...
Мне про них моя 60-летняя приятельница рассказала (потрясающей молодости души женщина) и показала запись с концерта, я после этого везде вижу их афиши и натыкаюсь на них по ТВ:).
18.05.2005 12:08:58, Тётя Груша
Я не знаток, я любитель. Но чем помочь? 18.05.2005 08:12:08, АнглоГалка
А как же ;-). Что тебя интересует? 18.05.2005 01:53:21, Nesmejana
А, ты про фильмы? Джармуша любишь? Там его музыка бывает. 18.05.2005 01:56:54, Nesmejana
да если б я знала еще, кто такой Джармуш... Что-то знакомое, но очень сильно позабытое... 18.05.2005 02:05:28, Маграт
Джим Джармуш - фильмы "Мертвец", "Пес-призрак", "Мистический поезд", "Вне закона", "Ночь на земле" (с музыкой Вейтса), "Более странно, чем в раю", "Кофе и сигареты" (с самим Вейтсом)... 18.05.2005 02:20:06, Nesmejana
Паштет
Знаток из мен, конечно, тот ещё, но читал кое-что - не нравится активно. 18.05.2005 01:47:04, Паштет
наверное, это другой :)
я как раз думала, может вы знаете такого музыканта :)
депрессивные у него произведения, но я как-то видела старый черно-белый фильм, а в нем была чудесная музыка, как раз его сочинение.
вот не могу концов найти. хотят особо и не искала, конечно :)
18.05.2005 01:49:57, Маграт
Паштет
Музыканта не знаю, знаю поэта, впрочем ,довольно дя меня малоинтересного 18.05.2005 01:51:15, Паштет
ладно, пойду по Яндексу прогуляюсь, раз тут ничего не происходит :) 18.05.2005 01:55:13, Маграт
Да ладно - не происходит :-). Мой муж - фанат Вейтса. У него есть практически все диски, на которых есть практически все. 18.05.2005 01:57:51, Nesmejana
тогда мне надо правильно сформулировать запрос :) а то ищу то, не знаю что.
фильм был где-то 50-60-х годов. не помню, про что! вообще. помню только, что музыка такая щемящая бела. Фильм черно-белый.
А вот сайт нашла. Питерский, кстати :) не твой муж делал? :)
18.05.2005 02:04:36, Маграт
а скорее, фильм снят в стилистике 50-х, потому что Уэйтс не такой уж и старый.
Но мелодия разительно отличается от того, что он пел.
Очень красивая.
18.05.2005 02:09:35, Маграт
:-) Угу, Вейтс родился в 49 году, а музыка была точно в фильме Джима Джармуша "Ночь на земле" (это, вроде, в начале 90-х снималось). А в последнем фильме Джармуша - "Кофе и сигареты" - одна новелла про Вейтса :-). Он там сам себя изображает. Про фильмы других режиссеров - не помню. 18.05.2005 02:16:50, Nesmejana

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!