Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я поплакаться, можно?
Сижу и реву весь вечер. Муж мой бизнесом занимаеться, поэтому я живу в одном городе а он за 5000км. За последний год был, то есть с лета, 2 месяца зимой и вот должен приехать на 3 -4 недели в среду. Ребенок у нас маленький 2 годика, я учусь ухожу часто, так надеялась что приедет посидит во время моих экзаменов с ребенком неделю, а тут звонит его напарник уточнить когда мой муж приезжает что бы взять билеты и полететь по делам на эту всю неделю что у меня экзамены, по итогу муж который итак едет на 4 недели еще и неделю будет в отъезде. Так к слову, денег он мне дает только в притык на квартиру , ребенка , покупок себе почти не делаю, машины у меня нет, живу довольно скромно и к этому всему мужа у меня как я вижу тоже нет и у ребенка моего, отца. Сколько это будет еще продолжаться, мне ведь тоже внимания хочеться со стороны мужской, ласки, с деткой устаю и ведь не могу все сама ребенку дать , ему папа нужен тоже. Вообщем ловлю себя на мысли что не хочеться мне его уже как мужчину, чего ему вообще ехать? Мне обидно , может я конечно еще все пересмотрю, но вот решаю какую линию поведения выбрать может сразу сказать пусть уходит совсем. Я не могу никого себе искать нового пока не расспрощаюсь с этим, такой я человек. Себя жалко , ребенка жалко. :((((((
16.05.2005 10:33:39, :((
68 комментариев
Ой, вот читаю я ветку, и мне кажется, что муж - скорее, всего армянин или тат.... Угадала или нет ?
16.05.2005 12:21:59, millimetr
Не обязательно.
Абсолютной беспрекословностью можно мужа любой национальности таким сделать:) 16.05.2005 12:26:11, Мартовская кошка
Надо же:))
"Но когда у меня руки в боки - мне плевать, на каком боку у тебя тюбетейка!"
На самом деле, можно поспорить. Отец моей подруги - осетин. Милейшей души человек! Почти вся домашняя работа на нём, с жены пылинки сдувает. А тоже кавказец, вроде бы:)
ПС как мой крестник поживает? Не шибко балует? 16.05.2005 12:56:26, Мартовская кошка
Ню-ню... вот Вам еще пример - муж маминой подруги - азербайджанец из Карабаxа - вот уже больше 40 лет и с жены, и с дочки пылинки сдувает.
17.05.2005 00:00:41, Tomsik
Про армян и азербайджан ничего сказать не могу - близко не сталкивалась. Но сочувствую:(
16.05.2005 13:14:07, Мартовская кошка
Нет, самый что ни на есть русский, я ему и сама говорю что ты как узбек себя ведешь, еще паранжу одень на меня. А папа егоговорит мне , женщина должна быть смиренной( мне при этих словах хочеться сковородку в руки взять) и чего он мне этого не сказал до нашего замужества
16.05.2005 12:27:48, :(

Абсолютной беспрекословностью можно мужа любой национальности таким сделать:) 16.05.2005 12:26:11, Мартовская кошка
:) А армян можно и не делать :) Оно у них в крови и вылезает с возрастом даже при наличии самого что ни на есть европейского воспитания. Пример в виде отца своего имею.
16.05.2005 12:40:36, millimetr

"Но когда у меня руки в боки - мне плевать, на каком боку у тебя тюбетейка!"
На самом деле, можно поспорить. Отец моей подруги - осетин. Милейшей души человек! Почти вся домашняя работа на нём, с жены пылинки сдувает. А тоже кавказец, вроде бы:)
ПС как мой крестник поживает? Не шибко балует? 16.05.2005 12:56:26, Мартовская кошка
То осетин... У меня отчим был грузин, вырасший в Грузии ! В грузинской семье. Но его ценности и ценности моей мамы - коренной москвички полностью совпадали. У грузинов и осетинов все же немного другая культура.
А у армян и азербайджан - ужас-ужас, несколько примеров имею :( 16.05.2005 13:07:57, millimetr
А у армян и азербайджан - ужас-ужас, несколько примеров имею :( 16.05.2005 13:07:57, millimetr

А нечего сочувствовать :) Когда его натура начала просвечивать (кстати, тоже с рождением ребенка, т.е., меня - отец решил, что вот он - повод посадить жену домой и начать третировать), они и развелись. Я всю сознательню жизнь прожила с отчимом.
А отец незамедлительно нашел себе тетку, с которой ведет себя также, как муж автора топика, копейка в копейку... Это вообще очень свойственно именно для армян, несколько таких семей знаю. При том, что отец не жил в Армении ни минуты, и его мама воспитывала (он - фронтовой ребенок, его мама воевала и даже Берлин брала, а отец умер все-таки во время войны). И мама его была аж директором завода, но никак не домашней курицей. Однако ж ему надо было именно жену дома посадить, самому там не бывать, но при этом тщательно контролировать ее поведение... 16.05.2005 13:27:03, millimetr
А отец незамедлительно нашел себе тетку, с которой ведет себя также, как муж автора топика, копейка в копейку... Это вообще очень свойственно именно для армян, несколько таких семей знаю. При том, что отец не жил в Армении ни минуты, и его мама воспитывала (он - фронтовой ребенок, его мама воевала и даже Берлин брала, а отец умер все-таки во время войны). И мама его была аж директором завода, но никак не домашней курицей. Однако ж ему надо было именно жену дома посадить, самому там не бывать, но при этом тщательно контролировать ее поведение... 16.05.2005 13:27:03, millimetr
Как-то вы очень лихо обобщаете. У меня половина родственников - армяне, ни в чем подобном замечены и близко не были. Не говоря уж о моем папе или дяде, которые всегда были примером настоящего отнощения к жене и своей семье.
16.05.2005 15:18:26, Косой меланхолик
Угу, только "настоящее" в их понятии нескко иное, чем в моем, например...
16.05.2005 16:03:39, millimetr
Отлично ! Сегодня он первый раз домой идти не хотел с прогулки :) Обычно наоборот из дома вылезать не хочет :) Так что уже большое достижение !
16.05.2005 16:03:00, millimetr

По характеру сестра моя была трепетной ланью, тоже все переживала, чего-то ждала, а муж ведь тоже не может взять и все бросить, так и маялись...
Потом сестре все надоело - тоска, безденежье - и она резко вышла на работу, на хорошую зарплату, сразу отдав дочь няне. Всю свою неудовлетворенность бросила в работу, и вот, очень увлечена, добилась кой-чего:)), машину себе купила, ездит с дочкой:))
Муж, глядя на нее и ее успехи, воодушевился, нафиг бросил моря и сейчас тоже успешно работает на берегу - нелегко, неспокойно, но тоже вполне успешно.
А ведь до этого они оба просто плыли по течению. Может быть, и Вам попробовать изменить что-то в своей жизни, не разрушая семью? 16.05.2005 10:58:08, Морская птица
Мне бы год продержаться еще , всего год остался и закончу учиться, а там конечно и на работу выйду не зависимо от его желаний, только жить то сейчас хочеться, и помощи от него тоже, чет я совсем раскисла:(
16.05.2005 11:04:11, :(

Скорее всего так и надо делать, собирать всю свою гордость в кулак и молчать или не молчать но не настырно, спасибо за добрые слова и потдержку я успокоилась немного. А с языком у меня все в порядке :), разве что второй выучить, мож испанский?
16.05.2005 11:24:45, :(

Фитнесс моя неисполнимая мечта уже год, хвостик мой девать некуда, а на няню денег нет. Дома заниматься не получаеться сколько не начинала, а так хочеться животик убрать.
16.05.2005 11:44:44, :(
Есть такие фитнессы, куда и дитенышем можно, обычно они не сильно дешевые, но бывают разные. Я находила около дома совсем недорогую аэробику, там тогда еще двухлетний сын кувыркался рядом на матаз или смотрел телевизор в холле, всего-то час занимало :)
16.05.2005 11:50:26, Орленок Эд

Хе :)))
Надо подумать про время и место... Может где погуляем с дитями? Или вы там дюже занятые? 16.05.2005 12:02:27, Орленок Эд
Надо подумать про время и место... Может где погуляем с дитями? Или вы там дюже занятые? 16.05.2005 12:02:27, Орленок Эд
Ну давайте тогда выздоравливайте и договоримся.
Я тебе тоже телефон пришлю свой, а то редко в сеть вылезаю последнее время, так что звони. 16.05.2005 12:13:13, Орленок Эд
Я тебе тоже телефон пришлю свой, а то редко в сеть вылезаю последнее время, так что звони. 16.05.2005 12:13:13, Орленок Эд

У нас в окресностях( 30 минут пешком) только один фитнес куда можно с деткой и стоит он $70 в месяц, я не могу такие деньги выделить на это дело к сожалению. Остаеться один испанский;)
16.05.2005 11:59:08, :(

Мне и так родители на питание ребенку добавляют, он мне только квартиру и расходы оплачивает, ну и немного на питание, сколько он считает нужным, одежду покупали когда приезжал, вместе ездили.
16.05.2005 12:05:23, :(
ОФФ. А скажи мне пожалуйста, тебе дошло ли моё письмо про ролики? Я тебе ответила, но, судя по отсутствию реакции, закрались у меня подозрения какие-то :))
16.05.2005 11:56:44, Орленок Эд
Ну у меня затяжной депресии нет, просто тут последнии две недели перед приездом стал теряться куда -то на сутки, и потом у него такие правильные отмазки, то на встрече выпускников, то с родителями к родственникам ездил и у него там телефон не берет, да еще и должен был приехать на дольше, а сократил приезд и эта неделя выпала, а я на него расчитывала очень что он посидит с ребенком, мама не может, а у меня куча дел накопилась.
16.05.2005 11:42:25, :(
Ну и соответственно( шепотом) стали закрадываться нехорошие мысли, я их гадов гоню, потому как верю ему, да и вообщем то все равно ( лишь бы заразы не принес) ну оказалось, что не настолько все равно, задело меня это.
16.05.2005 11:48:04, :(

Можно я Вас виртуально обниму :), вы мне мою давнюю подругу напомнили , она меня всегда так успокаивала.
16.05.2005 11:54:33, :(
нет, сразу не говорите. зачем вам спонсора лишаться, да еще такого выгодного, который где-то далеко и ничего от вас не требует? хоть что-то, но дает. а вы пока учитесь себе, на работу устраивайтесь, а там посмОтрите, как дальше дела пойдут.
А как вы себе представляете "поиск кого-то нового"? прям вот этому все скажете, на улицу выйдете и нового найдете?
Если встретите приличного человека, так оно само все получится. 16.05.2005 10:42:22, Маграт
мгм - а как он физически может издалека контролировать где вы находить в каждый данный момент?
16.05.2005 11:32:11, Тушкан
прекращайте общени мессенджером - скажите детка ревнует к компу - у меня кстати как раз так было и раз в недельку можно и к далекой подруге вырваться - выход в люди, даже не частый, сильно одивляет жизнь мамы в мелким ребенком - по себе знаю.
16.05.2005 11:51:50, Тушкан
А что будет делать муж, если не найдет вас ни по одному телефону? Прилетит и устроит скандал с рукоприкладством?
16.05.2005 11:47:48, Кобра Гадюковна
а крайности зачем - сидишь у поруги - вышла на оестничную площадку - да милый, с ребенком гуляю милиы
16.05.2005 12:45:26, Тушкан
Деньги забудет передать?? А как вы ребёнка кормить будете, он думает?
16.05.2005 12:12:11, Мартовская кошка
И вы говорите?
Короче, я присоединяюсь ко всем и советую вам заняться собственным развитием, а деспотизм мужа, наоборот, игнорировать. Для этого очень хорошо прикидываться дурочкой. 16.05.2005 12:19:09, Мартовская кошка
мдя... я бы не смогла жить с человеком, который:
- выясняет отношения
- обижается на неделю из-за ерунды
- абсолютно не доверяет мне.
Но это я, я не представляю себе брака без дружбы между супругами. А какая дружба без доверия?
А ваш муж и до свадьбы был таким мелочным придирой? 16.05.2005 12:04:17, Кобра Гадюковна
А как вы себе представляете "поиск кого-то нового"? прям вот этому все скажете, на улицу выйдете и нового найдете?
Если встретите приличного человека, так оно само все получится. 16.05.2005 10:42:22, Маграт
Да у меня просто комплекс какой-то развился в последнее время , я даже смотреть на мужчин боюсь, не хожу никуда все дома и с ребенком на площадку. Просто если разойдемся я на работу выйду, буду мероприятия посещать разные с подругами , в клуб ходить начну, а сейчас не могу это все. Да и мой не пускает никуда, даже на Дни Рождения и в гости подругам, может позвонить и проверить.
16.05.2005 10:46:58, :((
Если разойдемся, то учебе придеться подождать и я пойду работать, а пока мы вместе и на существования у меня есть финансы то я могу доучиться, но пока мы вместе( если это так можно назвать) шаг влево , шаг вправо растрел на месте.
16.05.2005 12:02:42, :(

а это от итсполнительности контролируемого зависит. Некоторые и слова заранее боятся.
16.05.2005 11:53:50, мышка на сервере
вот это устроился!!! не пускать на дни рождения с расстояния 5000 км. подозреваю, он быстро "встанет на ноги" с такими организаторскими способностями!
Но, похоже, он все это делает, будучи заранее уверенным, что возразить вы ему не посмеете... 16.05.2005 10:57:26, мышка на сервере
Но, похоже, он все это делает, будучи заранее уверенным, что возразить вы ему не посмеете... 16.05.2005 10:57:26, мышка на сервере
ничего себе... а сам небось ходит, куда хочет.
так если вы разойдетесь, придется учебу бросить? я бы все-таки не торопилась.
при желании вам и сейчас можно как-то придумать себе развлечения. к подругам днем ходить, вместо прогулки. 16.05.2005 10:53:02, Маграт
так если вы разойдетесь, придется учебу бросить? я бы все-таки не торопилась.
при желании вам и сейчас можно как-то придумать себе развлечения. к подругам днем ходить, вместо прогулки. 16.05.2005 10:53:02, Маграт
Так оно и есть , а сам ходит меня не спрашивая при этом, я же должна отчитываться если собираюсь куда то пойти, даже днем :(
16.05.2005 10:55:26, :(
Компьютер с месенджером включен круглосуточно, утром встала, пообщалась, расписав что буду делать целый день, потом часа в два дня он мне звонит еще и разговариваем, может позвонить и вечером, обычно звонит сначала домой, потом на мобилку и спрашивает а где я ? Да и я все время с детем куда я его потащю с собой подруги далеко живут, мама моя остается только на время моих занятий с ним. А пока ребенок спит я занимаюсь сижу.
16.05.2005 11:37:34, :(

Не могу я врать, не умею, если заподозрит не ладное я обязательно расколюсь, вот так и тогда - давно было , взял меня на пушку, а я сдалась с патрахами.
16.05.2005 12:49:14, :(
Потом будут долгие выяснения отношений, крики и угрозы. Типа , зачем я тебе телефон купил, сколько раз тебе говорить, зарядила, положила в карман и пошла. Обида на неделю, забудет деньги передать.
16.05.2005 11:51:19, :(

Ну ведь ждет что бы я такая добрая и ласковая позвонила и просила положить нам денежку потому что у нас закончилась, и сказала бы что не права была и телефон всегда будет со мной.
16.05.2005 12:16:27, :(

Короче, я присоединяюсь ко всем и советую вам заняться собственным развитием, а деспотизм мужа, наоборот, игнорировать. Для этого очень хорошо прикидываться дурочкой. 16.05.2005 12:19:09, Мартовская кошка

- выясняет отношения
- обижается на неделю из-за ерунды
- абсолютно не доверяет мне.
Но это я, я не представляю себе брака без дружбы между супругами. А какая дружба без доверия?
А ваш муж и до свадьбы был таким мелочным придирой? 16.05.2005 12:04:17, Кобра Гадюковна
До свадьбы он был щедрым и доверял мне во всем, а в том что изменились отношения я сама виновата, попалили меня единожды , а затянулось недоверие надолго. Со свадьбы пятый год и пора бы все менять, но для становления моего нового статуса нужна независимость полная финансовая от него, он же тоже понимает, что я сейчас никуда не денусь от него, что поэтому и терплю и смолчу где то. Я уже мечтаю что скоро закончу учебу и выйду на работу , вот тогда можно заявлять о своих правах по полной программе. У меня так у знакомой было , она пока училась все в рот мужу заглядывала, а как закончила и почву почуствовала так и заявила во все услышание, правда трудно им было чуть не разошлись, зато сейчас полное доверие и идилия.
16.05.2005 12:13:08, :(
Сказать, чтоб уходил совсем вы всегда успеете. Но озвучить свое недовольство такой формой условно-семейной жизни уже, по-моему, давно пора. И искать варианты действительно совместной житзни, если вам обоим это нужно.
16.05.2005 10:38:45, мышка на сервере
Да я об этом все время говорю, но ему виде тили время надо на ноги встать, а мне доучиться. Вариантов на ближайщий год - два нет, а за это время боюсь семья развалиться а мое время будет упущено.
16.05.2005 10:42:39, :((
варианты есть всегда - было бы желание. А у Вашего мужа (с ваших слов) его не видно. "Вставание на ноги" - процесс не ограниченный по времени...
16.05.2005 10:51:28, мышка на сервере
И по финансам тоже к сожалению, он все расширяеться и вкладывает заработанные деньги туда же оставляя только на жизнь.
16.05.2005 10:58:08, :(
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.