Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Кому я не ответила на письма и звонки

Девочки, извините, сейчас совсем практически нет ни минуты!
Митька -неважно: классическая ветрянка с огромным количеством высыпаний, и каждый час по десятку новых. Мазать уже нужно валиком, а не точечно - но он вообще не дает. И чешется. И температура высоченная. И почти не спит...
В общем, не обижайтесь, а? Всем-всем отвечу-отзвоню потом , ладно?
14.05.2005 00:00:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Желаю поскорее выздороветь, бедные вы какие :(( 14.05.2005 12:11:30, Xenny
ABDDavidoff
Блин, Жень, говори, если что нужно. Мы постараемся.
Выздоравливайте...
14.05.2005 11:02:43, ABDDavidoff
ЧаПай
Спасибо огромное всем -за сочувствие и за советы! Все попробую - уже черта лысого готовы на ребенка намазать, лишь бы полегчало.
От зеленки отказались - иначе ребенок будет просто сплошь зеленый и пересушенный, как крокодил под лампой ;-)
14.05.2005 10:59:46, ЧаПай
Anitobus
Бедолаги! Снимает зуд еще Циндол, болтушка. Я пришла в аптеку и спросила что-нибудь для ребенка, чтобы ветряночный зуд снять. Если бы кто-то мимо Спортивной-Парка Культуры проехал, я бы отдала, т.к. мы уже почти отмучились к моменту покупки, я в холодильник и убрала, почти целая бутылочка. Если так активно высыпает, то скоро должно бы уже закончиться... Тяжко малыш переносит :(((. Пусть скорее выздоравливает! А про малярную кисть - мама папу моего, которого я во время своей болезни тоже ветрянкой наградила, почти ею и красила. Там вариант ваш был - очень долго держалась высоченная температура и очень сильные высыпания... 14.05.2005 12:00:30, Anitobus
Выздоравливайте, бедолаги... :( А Тёмка уже болел? 14.05.2005 10:20:59, bim
Жень, а супрастин нельзя подавать?
Он снимает зуд.
Выздоравливайте!
14.05.2005 10:02:13, кисс
Заечка
Ужас какой! Масечка маленькая! 14.05.2005 09:40:31, Заечка
Я пару лет назад переболела ветрянкой. На своем опыте скажу, что зеленка особо не помогает. Единственное, после чего я хотя бы пару часов могла поспать - это после ванны с сильным раствором марганцовки. Затем просто промакнуть тело полотенцем и... в кровать.
Выздоравливайте!
14.05.2005 09:35:40, Дианна
Фунтик
Жень, ну как же так?:( Митьку жалко.. Я где-то читала, что можно смазывать валокордином высыпания - он успокаивает. Может, попробуешь? 14.05.2005 09:17:27, Фунтик
Матушка Мидоус
Можно вообще не мазать - а сажать в ванну с марганцовкой. Или поливать мирамистином. 14.05.2005 00:27:32, Матушка Мидоус
Не мажьте. Хуже не будет.
Сочувствую, у нас Саша так болела. Выздоравливайте.
14.05.2005 00:27:00, Караул
Фабьен
Ох вы бедняги:-(( Выздоравливайте скорее. 14.05.2005 00:09:29, Фабьен

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!