Девочки, извините, сейчас совсем практически нет ни минуты!
Митька -неважно: классическая ветрянка с огромным количеством высыпаний, и каждый час по десятку новых. Мазать уже нужно валиком, а не точечно - но он вообще не дает. И чешется. И температура высоченная. И почти не спит...
В общем, не обижайтесь, а? Всем-всем отвечу-отзвоню потом , ладно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте...
14.05.2005 11:02:43, ABDDavidoff

От зеленки отказались - иначе ребенок будет просто сплошь зеленый и пересушенный, как крокодил под лампой ;-) 14.05.2005 10:59:46, ЧаПай

Я пару лет назад переболела ветрянкой. На своем опыте скажу, что зеленка особо не помогает. Единственное, после чего я хотя бы пару часов могла поспать - это после ванны с сильным раствором марганцовки. Затем просто промакнуть тело полотенцем и... в кровать.
Выздоравливайте! 14.05.2005 09:35:40, Дианна
Выздоравливайте! 14.05.2005 09:35:40, Дианна

Не мажьте. Хуже не будет.
Сочувствую, у нас Саша так болела. Выздоравливайте. 14.05.2005 00:27:00, Караул
Сочувствую, у нас Саша так болела. Выздоравливайте. 14.05.2005 00:27:00, Караул
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.