Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать его

и у меня пятница 13-е...

лучше б я сегодня вообще из дома не выходила... вернулась усталая, злая, голодная и мокрая.. неприятности начались примерно в полвосьмого утра - как только я вышла из дома. Перечислять их все нет смысла, скажу только что их было довольно много и все из серии "нарочно не придумаешь"..
Последнее меня добило. По пути домой я заскочила в банк (денег мне, понимаете, захотелось). Как только карточка скрылась в банкомате, во всем здании погас свет. Электричества не было ровно 5 секунд, но этого хватило, чтобы дурацкая машина выключилась, перезагрузилась и напрочь забыла,что у нее внутри МОЁ!! Я позвонила сразу в банк, который находится в этом же здании - мне ответил охранник, который сообщил что "все на обеде, а остальные заняты, когда освободятся - не знаю" Потом удивлялся моей реакции, уговаривал голос на него не повышать...Через сорок минут поисков ответственного за это безобразие я опять возмутилась.. Наивный охранник "успокоил" меня - "Вы всего сорок минут ждете, а мне тут сутки дежурить"... Потом опять удивлялся моей нервности...
А потом я отменила все остальные дела на сегодня, приехала домой, сижу тут в уютной пижамке с кружкой чая, и фиг меня сегодня кто еще из дома выманит. :)
13.05.2005 15:55:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошо, что все закончилось :-). А я хоть и не выходила из дома, но тоже получила негативных впечатлений по полной программе (с одним из моих детей интенсивно пообщалась на больную тему). 13.05.2005 17:17:45, Nesmejana
Мать его
намылила:) 13.05.2005 18:45:05, Мать его
Отмылила :-). 13.05.2005 19:15:53, Nesmejana
"А потом я отменила..."- очень правильное решение:), но бдительности и дома не терять:)) 13.05.2005 16:28:12, Ма-Машка
Xenny
:)) только под люстру не садитесь, и от окна подальше :)) 13.05.2005 16:03:35, Xenny
Мать его
я вот волнуюсь - около компьютера то можно? :) 13.05.2005 16:13:11, Мать его
Xenny
если сменить дату на 12-е или 14-е, то вполне :) 13.05.2005 16:15:03, Xenny
Олеандра
Сочувствую :-(
Тоже хочу в пижамкку, с чаааем.
(Шепотом)А еще банкоматы умеют выдавать чек на котором написана выданная сумма, а деньги не давать. У нас на фирме такая история была. Товарисч с перепугу не знал куды бечь. Потом (при следующей попытке получить деньгу) на следующей же квитанции был написан возврат на счет той же суммы из-за какой-то технической ошибки при попытке выдачи, но нервы то назад не вершешь :-)
13.05.2005 16:02:34, Олеандра
Мать его
пугаете, да? вот разрыдаюсь щас - сами будете утешать потом ;) 13.05.2005 16:15:34, Мать его
Олеандра
;) ну деньги-то никуда не пропали :-) Чего бояться.
А в карте свой кайф определенный есть, нас уже года два как на них "подсадили" - привыкла.
а с датой на компе - это совет хороший :-)
13.05.2005 16:18:33, Олеандра
Xenny
хорошо, что у нас в конторе еще не догадались деньги на карту переводить )) 13.05.2005 16:06:52, Xenny
Мать его
контооора... я ж сама себе контора - сама карты завожу, самолично свои собственные деньги туда кладу... дура, да?:) 13.05.2005 16:12:31, Мать его
Xenny
эээ...ну как сказать....
я еще не достигла такой степени просветления :))
13.05.2005 16:14:41, Xenny
Мать его
вообще это удобно. почти всегда:)))))))) 13.05.2005 16:16:32, Мать его
Xenny
ага, я как вижу километровую толпу в банкомат в нашем супер-пупермаркете, сразу облегченно вздыхаю, что у меня-то все припасено :)) 13.05.2005 16:23:07, Xenny

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!