Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в продолжение темы мужчин и душа
В очередной раз выгребла из холодильника кусочки сыра, колбаски, огурчика и пр. В свое время не доеденные мужем и им же заботливо припрятаные. Прям как к долгой зиме готовится. 100%, что доедать не будет. Как с этим бороться? или налевать?
13.05.2005 11:26:44, eka
20 комментариев
Я бы купила прозрачную пластиковую коробочку. Знаете, такие бывают с всяцкими цветными крышечками. И попросила бы мужа завурнутые (или незавёрнутые) "недоедки" в эту коробочку складывать.
Сразу вам видны будут, и не смогут "заваляться". Какие-то можно будет ещё и с пользой утилизировать, другие скормить дворовой собаке или выбросить. 13.05.2005 13:45:41, ЕЕ
Сразу вам видны будут, и не смогут "заваляться". Какие-то можно будет ещё и с пользой утилизировать, другие скормить дворовой собаке или выбросить. 13.05.2005 13:45:41, ЕЕ
а надо ли бороться?:) не переделаешь ведь. Выгрести и выбросить или сварганить из этого "ирландское рагу":))
Оказывается, у моего супруга только что обнаружилось еще одно супер-положительное качество: он этого не делает, он вообще в холодильник заглядывает раз в пятилетку и только с целью чего-нибудь оттуда взять,а не положить:)))) 13.05.2005 12:17:46, francaise
Оказывается, у моего супруга только что обнаружилось еще одно супер-положительное качество: он этого не делает, он вообще в холодильник заглядывает раз в пятилетку и только с целью чего-нибудь оттуда взять,а не положить:)))) 13.05.2005 12:17:46, francaise
никак,мне кажется :(
мой также складирует проволочки толстенькие,которыми у нас хлебные пакеты перевязывают.Я выбрасываю,он опять набирает.Но не использует!!!
Любовно складывает их в ящих с вилками и им подобными.Так что когда лезешь туда,в палец сразу же впивается проволочка.
Разьяснительные беседы проводились уже много раз на разных языках,взывая к здравому смыслу.Не помого.
Я уже смирилась и просто покорно их выбрасываю :),чего и Вам желаю 13.05.2005 12:04:02, Фата Моргана
мой также складирует проволочки толстенькие,которыми у нас хлебные пакеты перевязывают.Я выбрасываю,он опять набирает.Но не использует!!!
Любовно складывает их в ящих с вилками и им подобными.Так что когда лезешь туда,в палец сразу же впивается проволочка.
Разьяснительные беседы проводились уже много раз на разных языках,взывая к здравому смыслу.Не помого.
Я уже смирилась и просто покорно их выбрасываю :),чего и Вам желаю 13.05.2005 12:04:02, Фата Моргана
Наплевать однозначно)) У нас дома все выкидывается только когда однозначно испорчено, до этого времени не естся, но бережно хранится))
13.05.2005 11:59:50, foster
В холодильнике регулярно нахожу пустые кастрюльки или сковородки, заботливо прикрытые крышечкой. то есть я заглядываю в холодильник, думаю, ага, мужикам есть что поесть, и не беспокоюсь, а на самом деле там пшик. Причем не победить это вообще никак, то есть последний кусочек колбаски берется из тарелочки, а тарелочка так в холодильнике и остается...
13.05.2005 11:44:59, Баунти
У нас то же самое :)
плюс пустые мешочки м боночки, пустые пакеты из-под молока. То есть пакет, достал, вылил все в кружку и пустоцй вместо мусорника - обратно в хол-к. Логики никакой :) Или мужская? 13.05.2005 11:53:30, lovec
плюс пустые мешочки м боночки, пустые пакеты из-под молока. То есть пакет, достал, вылил все в кружку и пустоцй вместо мусорника - обратно в хол-к. Логики никакой :) Или мужская? 13.05.2005 11:53:30, lovec
хотите телефон моего папы?;))) он доест! :))))) у нас просто противоположная проблема всегда была - папа выгребал вот эти заначки где-то раз в месяц и грыз :)))))
13.05.2005 11:36:03, Ромолетта
Представила картину:
Звонок. Дверь открывается:
- Вызывали? Тааа, пройдемте. Где у нас тут пациент?
На стол ставиться чемоданчик, из него достается халат и столовые приборы. И... начинается действо :-)))) 13.05.2005 11:44:06, Морская
Звонок. Дверь открывается:
- Вызывали? Тааа, пройдемте. Где у нас тут пациент?
На стол ставиться чемоданчик, из него достается халат и столовые приборы. И... начинается действо :-)))) 13.05.2005 11:44:06, Морская
У меня брат, в свое время, любил слопать что-нибудь, а упаковку аккуратно прикрыть и в холодильник вернуть. И вот, я в предкушении глотая слюни, протягиваю ручки, хватаю заветную коробочку/пакетик, а там пусто... Причем не из вредности он это делал, а на автомате :-)
13.05.2005 11:33:43, Морская
гы:-)) я сама так прячу, а муж выгребает... бороться - невозможно. Хомячий инстинкт!
13.05.2005 11:32:38, kozyavochka
Хлопать дверью, уходить в ночь-метель-мороз и подавать на развод, а как иначе?
13.05.2005 11:32:33, Мата Хари
Но не просто так бродить по городу
А в холодный темный лес отправиться
Там вам сразу волк голодный встретится
... и т.д. ;)) 13.05.2005 11:38:35, Lyta
А в холодный темный лес отправиться
Там вам сразу волк голодный встретится
... и т.д. ;)) 13.05.2005 11:38:35, Lyta
Это да, но с метелью пока проблемы:)
Разве что заказать в Гидрометцентре:) 13.05.2005 11:41:52, Орленок Эд
Разве что заказать в Гидрометцентре:) 13.05.2005 11:41:52, Орленок Эд
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?