Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Предлетнее:))

Вот думаю, как мне от свекрови по-мирному отбрыкаться?:))
Дайте мне совет в детской конфе,а?
12.05.2005 21:05:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так и скажите - мне очень сложно ехать одной с двумя детьми, и мне и детям. Что мешает? 13.05.2005 09:44:41, Samba
Морская птица
Ситуация как и у нас, похожая:)) Тоже свекровь далеко, настойчиво зовет к себе, на самолете - очень дорого, на поезде с 2-х летним младшим нереально 5 суток.
А я решила вообще не ехать, вот! Пусть едут папа и старший, а там - как хотят...
Все равно, мой 2-х летний ребенок не поймет и не оценит этой поездки, и никому не даст спокойно погулять и отдохнуть!
13.05.2005 00:22:43, Морская птица
ой, нет! 2 года - это самое кошмарное для поездок. Я тоже сижу, жду, когда три стукнет :)
правда, к маме на юг поеду, но там же родители ждут, радоваться будут, а я отдохну тоже.
13.05.2005 01:58:54, Маграт
Сима Полосатая
А чего кошмарного,Аня?:)) Я со своей старшей одна ездила в её 2,5 на Ставрополье, к бабушке, нормально:)...Мне, собственно, с ней сейчас может даже более проблематично, чем тогда:) 13.05.2005 06:11:13, Сима Полосатая
у меня ребенок сейчас неуправляемый. не понимает еще "нельзя", а бегает очень быстро ;(
но я сама еду к бабушке, знаю, что там гулять есть где - прекрасный зеленый двор, стадион рядом. да и родители на себя возьмут большую часть забот. а в чужую обстановку ехать, где не знаешь, как ступить, не хочу...
13.05.2005 11:46:53, Маграт
пчела Майя
А мы в это кошмарное время плавали на байдарке по речке Песь. В общем трудностей было действительно чуть больше, чем потом, в три года. 13.05.2005 02:14:58, пчела Майя
это здорово, когда оба родителя разделяют оптимизм по воводу совместных с ребенком поездок, и папа готов решать с мамой все проблемы вместе.
13.05.2005 02:41:25, Маграт
пчела Майя
В полевых условиях папа играет решающую роль. По крайней мере, я ни разу не мыла в холодной речке ребенкину обкаканную попу, а он мыл регулярно. 13.05.2005 02:45:03, пчела Майя
:)))))))
просто детскисе страшилки :)
сыночкиной-то попе каково было в холодной речке?
13.05.2005 03:18:25, Маграт
пчела Майя
Он готов был не только попу купать, но и все остальное, невзирая на погоду. Любит он купаться. А уж попу рукой помыть, при том что весь ребенок находится подмышкой - это вообще не вопрос. А вот я люблю, чтоб вода 25 градусов :)) 13.05.2005 03:26:58, пчела Майя
пчела Майя
Вот я фотографию в регу загрузила. Она правда от 2002 года и качество еще то (это слайд был). И особого желания купаться на морде не написано. Однако же купание производится добровольно, а на дворе 1 мая и совсем не тепло. 13.05.2005 04:15:56, пчела Майя
Сима Полосатая
Так всё-таки искупался?:)) Ну, моржик он у Вас:)) 13.05.2005 06:12:30, Сима Полосатая
пчела Майя
Он всегда в первомайском походе желает купаться. Но иногда погода совсем для этого не подходит, и я не разрешаю. А иногда разрешаю, если тепло в воздухе. Ну а вода всегда холодная, естественно. 13.05.2005 10:35:32, пчела Майя
даже смотреть холодно :) 13.05.2005 12:09:09, Маграт
Морская птица
ну вот я и не хочу:((( Тем более, что нас отвезут на дачу, как в прошлый раз, в город вывозить будут с недовольством, а ехать на дачу за такие деньги?! Да у нас своя дача в море на острове - это нааамного приятнее.
И я у свекрови не отдохну - для меня отдых - это прогулки, это отдых от хозяйства...А не на даче сидеть, сорняки копать.
13.05.2005 02:08:09, Морская птица
это смотря какая дача, конечно. но на стандартном садово-огородном участке в 4 сотки с картошкой двухлетнему ребенку делать нечего. очень много опасностей и ограничений. туда не пойди, на землю не садись, морковку не топчи... каторга это, а не отдых. а вам - стирка в тазике и готовка с утра до вечера на примусе...
самой-то можно и кефирчиком обойтись, а сверкови обычно полный обед из трех блюд подавай...
13.05.2005 02:30:43, Маграт
Сима Полосатая
вот в том и вопрос:)). У нас там, в Крыму, грядок никаках, одна трын-трава и фруктовые деревья:), носись, сколько хочешь:)) И свекровь у меня неприхотливая:)... И у меня новости от неё - предлагает нам вместе с ней ехать в конце мая, я подумываю:). Вот только как-бы это собраться на 3 мес за 2 недели (и ничего не забыть:), подлечить дочку (она всё ещё в больнице), мелкому прививки сделать,успеть поправить своё здоровье, и муж тут брошенный на 2 месяца, ох... 13.05.2005 06:07:17, Сима Полосатая
по крайней мере прививки я бы точно отложила на осень.
и мужа бросать тоже не гоже...
13.05.2005 11:49:03, Маграт
Сима Полосатая
вот я думаю про прививки - у нас манту в год не сделана, не критично её до осени отложить? А мужу тут не до нас всё-равно будет, очень много работы, сам рад куда подальше услать:)) 13.05.2005 14:55:15, Сима Полосатая
пчела Майя
Спешка однако создается искусственно. По моему так проще поехать тогда, когда спокойно соберетесь. 13.05.2005 10:45:11, пчела Майя
Морская птица
Именно та дача, что Вы и описали... С тазиком и примусом:((( 13.05.2005 02:34:32, Морская птица
пчела Майя
А сколько вы хотите быть на море? Лично вы - безотносительно дочки и свекрови. В соответствии с этим и надо ехать, по моему. 12.05.2005 21:17:18, пчела Майя
Сима Полосатая
Мне так и месяца вполне хватает:) в этой глуши - мы-то не в самом городе, а на побережье в степи практически:)) Но ради здоровья детей... 12.05.2005 21:29:30, Сима Полосатая

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!