животных берут ещё и для того, чтобы сделать доброе дело! осчастливить например бездомного котёнка.. а результат порой получается совсем не ожидаемый :)))пожалуйста - из новостей нашей местной криминальной хроники за эту неделю: "В понедельник спасательная служба Харьюского уезда выезжала в Ласнамяэ спасать семью от разозлившегося бездомного кота в ванной комнате.
Спасательная служба получила вызов на Линнамяэ теэ в 15.11. "Семья подобрала на улице грязного кота и отнесла его в ванную, очевидно, собираясь его вымыть", — сообщил пресс-секретарь спасательной службы Кирилл Тейтер. "Кот в ответ на это разозлился, в руки больше не давался, фырчал и пытался исцарапать хозяев", — сказал Тейтер.
Спасателям удалось изловить кота, они забрали его с собой и выпустили на свободу на пустыре Мустакиви."
воопчем - не вышло благодеяние :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.05.2005 11:19:12, O'Merry
Ага, а как мы четырехмесячного щенка всей семьей в телогрейках и кожанных перчатках из под дивана выуживали! Телогрейки выдержали, перчатки - в мочалку :) Это он кость на кухне спер и отдавать не хотел. Ну через год уже вменяемая собака была. А сначала - только в перчатках :)
12.05.2005 11:28:35, Лёка_
если судить по окружающим меня эстонцам, то их медлительность существует только в анекдотах :) живые они, некоторые даже черезмерно :)
12.05.2005 11:54:59, Lii

А вообще, появление такой публикации должно свидетельствовать о том, что в Эстонии все ну очень-очень благополучно, и другой работы у спасателей уже нет, кроме как избавлять граждан от смертельной опасности в лице котов домашних !:))) Вы вообще можете себе представить, чтобы в Москве служба спасения выехала на такой вызов? Я - нет, честно скажу! :))) 12.05.2005 11:33:56, O'Merry

мчс вшестером этого кота отлавливали в одной комнате однокомнатной квартиры :) Плюс сзади их подпирала съёмочная группа - "отступать некуда, позади светильник".
Кот мне лично показался вполне приличным - к нам запрыгивали соседские, страху натерпевшиеся на лоджии - и ничего, ловила, относила в соседний подъезд, предъявляла хозяевам :) 13.05.2005 14:00:25, Монополия
не знаю, чем занимаются спасатели, но полицейские в основном занимаются подбором пьяных на улицах - по крайней мере если судить по крим.хронике :) сюжеты типа засовывания в машину пьяной мадам, танцующей среди улицы сняв трусики, показывают регулярно :) ну ещё парочку наркоманов, или дорожное происшествие.. тишина и покой, одним словом :)
12.05.2005 11:51:56, Lii
Гы... помнится,несколько месяцев назад здесь была бурная дискуссия - что делать по поводу...сов (или еще какиx-то там редкиx пичужек), которые .... летают слишком низко... и врезаются в лобовое стелко машин, и погибают, естественно. Дооооолгая была дискуссия - как научить птичик летать повыше....
12.05.2005 12:09:49, Jules

12.05.2005 11:35:34, Анитка

я как представлю происходящее глазами кота.. 8-О
сидит себе, дикий весь из себя, его подлавливают добрые люди, куда-то тащат, засовывают в воду, видимо пытаются ещё и намылить (шампунем от блох-мерзко пахнущим?), кот впадает в полное обалдение и начинает спасать свою жизнь.. тогда приходят другие люди, хватают и вывозят на пустырь.. мокрого? сюр какой-то просто :) 12.05.2005 11:20:57, Lii
сидит себе, дикий весь из себя, его подлавливают добрые люди, куда-то тащат, засовывают в воду, видимо пытаются ещё и намылить (шампунем от блох-мерзко пахнущим?), кот впадает в полное обалдение и начинает спасать свою жизнь.. тогда приходят другие люди, хватают и вывозят на пустырь.. мокрого? сюр какой-то просто :) 12.05.2005 11:20:57, Lii

PS Незабываемые впечатления: кот, вертикально выпрыгивающий из ванны с водой; кот, выползающей из ванны по кафельной стене... 12.05.2005 12:16:37, Штуша

его за загривок ко дну ванной (раковины) прижимают и сверху душиком:)))
мой постиранный кот сохнет как раз часа два - а ведь я его еще и полотенчиком промокаю после - эти точно не шмогли такого:))) 12.05.2005 12:30:26, Тушкан

Еще нам рекомендовали в авоське, но это, как оказалось, ужас! Лапы свозь ячейку просовываются, кот сам через нее вылезти изо всех сил пытается, она ему давит-жмет... 12.05.2005 12:37:49, Штуша

гм....вот когда я кота пшикала от лишая лекарством - причем попасть надо было на уши и не попасть в морду - это да - только вдвоем:)
главное правильная хватка - один за шкирку и прижать к земле - если силы в руках не хватает - то второй за шкирку возле попы-крестца и тоже к земле прижать - а дальше полная свобода действий - душ на конкретное сильно загязненное место можно направить - и лапы можно вытягивать по одной и живот вполне промыть можно - он же на лапах прижимается - зазор между полом и юрюхом всегда есть - вы попробуйте - может и спец оджеду отменить сможете:))) 12.05.2005 12:56:26, Тушкан

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание