В последнее время меня преследует ощущение, что я провалилась в какой-то параллельный мир со своими специфическими законами – слишком уж много вокруг всякого сюрреализма, особенно с недавней покупкой новой машины…
Едем на ней на дачу. Картина – трасса, от города километра четыре, до ближайшего следующего населенного пункта около семи. Вокруг поля. Вижу впереди по обочине кто-то (человеческого роду) бодренько бежит рысцой по направлению ОТ города. Успеваю слегка удивиться – вроде бы не место для занятий спортом, хотя, кончено, похвально, подъезжаем ближе… обгоняем. Моя челюсть тихо отпадает – рысит полненькая мадам, лет за пятьдесят, скорее под шестьдесят в совершенно неспортивной одежде (платье, туфли...) с совершенно индифферентным выражением лица. На всякий случай остановились на обочине. Она бодренько прорысила мимо, совершенно игнорируя наше присутствие.
Приезжаем на дачу, доходим до пруда за огородом и никак не можем понять – что за куча бугорков на поверхности. Приглядевшись, узнаем обыкновенных жаб (или лягушек – шут их разберет). Останавливаемся, с интересом разглядываем это сборище. Они, убедившись, видимо, в нашем искреннем интересе, начинают квакушечий концерт, а через полминутки добавляют и представление – начинают забираться друг на друга в жизнерадостном весеннем трахе. Дружненько так заползают, словно в вальсе по парам выстраиваются, правда партнерши снизу иногда лихо взбрыкивают, отбрасывая неподходящего кавалера. А те, которые друг другу приглянулись, начинают щеки пышно раздувать и громогласно о своем удовольствии сообщают. ПесТня просто.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще мы лису видели, тоже деловая такая, к деревне бежала кур ловить, наверное.
12.05.2005 11:50:34, Морская

У нас там, под Псковом, вообще "звериные" места. Волки, лоси, барсуки, тетерева и даже медведь как-то весной с голодухи в деревню забредал. 12.05.2005 12:23:37, Морская

Когда мы только ее купили - еще до 1990 года, буквально на следующую весну попали на какое-то жуткое жабье переселение. Они были везде. Ползли по дорожкам в деревне, прыгали по огородам, бодренько топали по полям и проселочным дорогам между ними. Их было дикое количество и двигались они все почему-то в одном направлении. Никогда такого не больше не видела. Кстати, именно тогда довелось несколько раз полюбоваться на бегущую жабу. Никогда не видела? Не прыгающую, не идущую, а именно бегущую - ноги она переставлять не успевает, брюхом по земле елозит, мордой тыкается, буксует, типа :-) Потом вдруг вспоминает, что она жаба - и начинает прыгать :-) 12.05.2005 11:40:54, Олеандра

Жабу сфоткаю при возможности. Они у нас иногда в земле на огороде зимуют :-) Как отзанималась? 12.05.2005 14:28:16, Олеандра

У нас отопление уже и даром не нать - на улице солнышко, за двадцать градусов. :-) В этом плане не работается в офисе совершенно. А утешительная фраза про лето и отпуск для меня щас не актуальна - отпуск планирую на конец августа или сентябрь, так что до него исчо идти, ехать и ползти целое лето :-( 12.05.2005 14:56:27, Олеандра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.