Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фру Снорк

Любителям фентези

Хочу мужу книжку на д.р. подарить, в последнее время он увлекся фентези, а поскольку я этот жанр не понимаю в принципе и дальше первой страницы прочитать ну просто не могу, прошу совета.
11.05.2005 09:32:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фру Снорк
Спасибо всем, пошла искать:-)) 11.05.2005 15:16:39, Фру Снорк
Сара Барабу
Поддерживаю про сериал Панова "Тайный город".

Еще очень нравится Робин Хобб: трилогия "Живые корабли", трилогии про королевского убийцу, про шута - но это такое, "не детское" фентези, хотя про драконов тоже есть :)
11.05.2005 11:32:19, Сара Барабу
Тушкан
посоветоваться много чего можно - весь вопрос что он уже читал:))
П.С. мой муж жутко увлекается книжками - но ему покупать книжку в подарок я не берусь - он в этом самом разбирается куда лучше меня и есть большой шанс лопухнуться:)
11.05.2005 10:14:40, Тушкан
Фру Снорк
Да в том-то и дело, что для него это тоже новое увлечение, и из прочитанного им - только некий Пехов (все имеющиеся в природе книжки). Так что тут пока есть где развернуться:-) 11.05.2005 10:19:35, Фру Снорк
А.Валентинов "Овернский клирик" - тоже про Церковь;) 11.05.2005 10:57:17, В6.
Тушкан
угу - только из этой книжки Валентинова столько ушей торчит - и ведь не стесняется кусками авторский тескт других авторов вставлять под видом своего 11.05.2005 11:04:13, Тушкан
А мне эти украинские ребята нравятся, Олди, Валентинов, Дяченко, их практически все подряд можно читать и покупать, так как можно даже перечитывать. В отличии от Бушкова:) - сие Донцова в брюках:). Кстати, Бушков "Лорд с планеты земля", первая про Сварога, хорошая. И про Пиранью первые неплохие. 11.05.2005 11:26:30, В6.
Кляк-Sa
"Лорд" - это Лукьяненко :)
А про Сварога - вроде "Рыцарь из ниоткуда"?
11.05.2005 15:10:41, Кляк-Sa
точно! Можно и Лукьяненко почитать, только это не фэнтази и не экшн:) Но интересно и читается легко. 11.05.2005 16:29:54, В6.
Тушкан
гм - от сварога я так плевалась - сил никаких - я такие мачисткие книжшки не читаю:))
а ОЛди и Дяченко - ничего - хоть и не все подряд
11.05.2005 14:38:57, Тушкан
Самая первая в меру мальчуковая, а потом поехало член направо - член налево и все падают-падают-падают:) 11.05.2005 16:31:37, В6.
Тушкан
:))))) точная характеристика:))) 12.05.2005 10:01:30, Тушкан
Тушкан
а:)
ну попробуйте Асприна Мифическую серию, Пратчета, Олди путь меча или мессия очищает диск), Гаррисона стальную крысу или неукротимую планету
11.05.2005 10:34:07, Тушкан
А что ему нравится, смешное, грустное, детектив, типа сага? Могу насоветовать:) 11.05.2005 09:53:04, В6.
Фру Снорк
Больше смешное и чтобы приключения какие-нибудь, экшн, в общем. 11.05.2005 10:06:24, Фру Снорк
Посмотрела детские полки. Значит так:), полно про драконов во всевозможных вариациях, но это не подойдет:) Вполне веселый и ббез затей Андрей Белянин. "Меч ббез имени", "Моя жена - ведьма". Детективные: серии Гленна Кука про сыщика Гаррета и сериал Мартина Скотта про Фракса. Из последнего Михаил Успенский "Невинная девушка с мешком золота" чистый экшн. Приключения: мне очень нра Вадим Панов серия про Тайный город, Анклавы (новая серия)читается, но Тайный город лучше и не экшн это:) Так что Невинную девушку рекомендую, Терри Пратчета напоминает, но на нашей, российской почве. 11.05.2005 10:45:16, В6.
Валерия*
Михаила Успенского я бы в таком случае поддержала. Особенно, если ничего еще не читал:) 11.05.2005 12:03:44, Валерия*
Мне Успенский не очень нравится, его муж покупает. В соавторстве с Лазарчуком "Посмотри в глаза чудовищ" аж в нескольких экземплярах:) 11.05.2005 16:34:07, В6.
Тогда Макс Фрай!!! Начиная с первой книги про Макса из Ехо 11.05.2005 10:31:23, Ирча и Артём (1,9)
Макс Фрай вечно голодный студент, я его закончила читать дай бог в каком 96 году, нудятина редкостная:) 11.05.2005 10:49:38, В6.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!