А вообще -какие сумки сейчас актуальны?
Попросила у меня родственница подарить ей сумку "модной формы". А я ни фига не знаю - какие они сейчас модные, а какие немодные ;-)
Фирма необязательна - важна именно форма. Ну, и цвет (хотя она хочет черную, но, может, какие-то нюансы есть ;-))
Помогите "чайнику", а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женя:) Стрекоза ж собирает счас сумки http://www.gretta.ru/ :)))итальянские кажись:)
10.05.2005 19:16:50, Oblako

ну да! у нас, в москау, второе лето носют розовые эти, ужо дурной тон!:оР
10.05.2005 19:18:50, Oblako

И я также - если на мне надето что-то белое, то я обязательно пересекусь с красным вином или жирной какой-ниб пищей...
Помнится, забрала однажды из xимчистки белые брюки,проxожу мимо какой-то машины,небрежно эдак помаxивая этими самыми брюками,задела эту машину, посадила на брюки пятно машинного масла, развернулась и пошла обратно в xимчистку относить те же самые брюки... 10.05.2005 18:37:35, Jules
Помнится, забрала однажды из xимчистки белые брюки,проxожу мимо какой-то машины,небрежно эдак помаxивая этими самыми брюками,задела эту машину, посадила на брюки пятно машинного масла, развернулась и пошла обратно в xимчистку относить те же самые брюки... 10.05.2005 18:37:35, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание