Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скучаю.... я на работе, а сОбак - дома.
Уххх, как они с мамой (моей, ессно) ща, наверно, колбасятся....
06.05.2005 15:42:17, millimetr
20 комментариев

а собак за попугаем не охотится? (тьфу-тьфу-тьфу, жалко попугая, такой очаровашка :))
06.05.2005 16:40:11, charme

Я не оставляю. Только в моем присутствии. Днем птица в клетке. Птица пока оч издалека интересуется.. при попытке щена подобраться поближе смывается на клетку.
06.05.2005 17:23:19, millimetr
обычный, прикольный, черный с рыжим - как у таксы, только размером с крысу. Вырастет - все равно небольшим будет. Мы карликовые.
С шилом в одном месте - ну это у них у всех... 06.05.2005 16:24:48, millimetr
С шилом в одном месте - ну это у них у всех... 06.05.2005 16:24:48, millimetr
Клепа :) хотя мне оччч понравился вариант Пронька, но мне его забанили.
Передразнивает курица, конечно. Он пока разговаривать не научился.
Диалоги о животных.
Я - не обзывай собаку дураком.
Муж - я не обзываю, он и правда дурак. Вот у жакоши интеллект трехлетнего ребенка.
Я - у него тоже.
Муж - Да ? Пусть что-нибудь скажет. 06.05.2005 16:14:46, millimetr
Передразнивает курица, конечно. Он пока разговаривать не научился.
Диалоги о животных.
Я - не обзывай собаку дураком.
Муж - я не обзываю, он и правда дурак. Вот у жакоши интеллект трехлетнего ребенка.
Я - у него тоже.
Муж - Да ? Пусть что-нибудь скажет. 06.05.2005 16:14:46, millimetr

Попугай всегда в клетке, когда нас нет. Приходим - выпускаем. Если не очень поздно.
Покупали родители мужа в лохматом каком-то году (лет 12 или 13 назад) птенцом в Африке. "Птенец" - это где-то полгодика. Болтать научился через год-полтора.
Пытались оставлять зверюгу на воле, но она ж исследовательница... когда начала исследовать мой комод в неше отсутствие и стоящие на нем духи на пол сваливать, лавочку прикрыли. Не из-за духов, а комод царапает, и вообще привычка плохая - по мебели ходить. Так недолго и провода начать жрать. 06.05.2005 16:31:42, millimetr
Покупали родители мужа в лохматом каком-то году (лет 12 или 13 назад) птенцом в Африке. "Птенец" - это где-то полгодика. Болтать научился через год-полтора.
Пытались оставлять зверюгу на воле, но она ж исследовательница... когда начала исследовать мой комод в неше отсутствие и стоящие на нем духи на пол сваливать, лавочку прикрыли. Не из-за духов, а комод царапает, и вообще привычка плохая - по мебели ходить. Так недолго и провода начать жрать. 06.05.2005 16:31:42, millimetr

Никак. Срет везде и всюду. Ужас просто. Моя бы воля - никогда б, зная такую особенность, не завела... Но мене уже никуда не деться с подводной лодки.
Все в "цветочках" - и муж, и пол, и ножки стульев и кровати, где она сидит, и покрывало на кровати (мы уже, смешно сказать, покрывала подбираем под цвет какашек, потому что каждый день не настираешься, все равно неделю так точно в этом деле лежит). Надеюсь, на новой квартире это безобразие (попугай на кровати) прекратится.
У птиц нет инстинкта какать вне дома. Это не животное. У птиц как - она живет высоко на дереве. Сделает - оно вниз падает, к подножью дерева. Ей лично в ее гнезде не вредя. Если она живет в дупле - вышла "на крыльцо", свесила хвост, и назад в дупло можно... Наша вот на руках - ни-ни. А на плече - пжалста... к краю подойдет, хвост свесит... откуда ей знать, что обкаканое дерево недовольно останется ?
Это у животных делать дома - табу, они из нор вылезают. У них инстинкт, его надо просто применить. Они этим территорию метят... А у птиц нет тут такого символизма. Гады... 06.05.2005 16:43:43, millimetr
Все в "цветочках" - и муж, и пол, и ножки стульев и кровати, где она сидит, и покрывало на кровати (мы уже, смешно сказать, покрывала подбираем под цвет какашек, потому что каждый день не настираешься, все равно неделю так точно в этом деле лежит). Надеюсь, на новой квартире это безобразие (попугай на кровати) прекратится.
У птиц нет инстинкта какать вне дома. Это не животное. У птиц как - она живет высоко на дереве. Сделает - оно вниз падает, к подножью дерева. Ей лично в ее гнезде не вредя. Если она живет в дупле - вышла "на крыльцо", свесила хвост, и назад в дупло можно... Наша вот на руках - ни-ни. А на плече - пжалста... к краю подойдет, хвост свесит... откуда ей знать, что обкаканое дерево недовольно останется ?
Это у животных делать дома - табу, они из нор вылезают. У них инстинкт, его надо просто применить. Они этим территорию метят... А у птиц нет тут такого символизма. Гады... 06.05.2005 16:43:43, millimetr
ДА ! Как же я забыла в перечислении написать про ручку... а надо было :) :) :) А все потому, что она сейчас наблюдает за мелким и поэтому переменила дислокацию с двери на спинку кровати - так ближе.
06.05.2005 16:46:50, millimetr

Я бы тоже. Если бы не было жалко ее.. Ну нет у нее этого умения. Не заложено генетически. Человек вот летать не умеет....
06.05.2005 17:24:24, millimetr
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.