Сбывались ли у Вас приметы?
Мы вот сегодня гуляли с мелким сыном(2года) в компании с другой мамой, ее ребенком и их пекинесом. СОбак просто замечательный, деть мой от него не отходил, и когда пекинес решил сходить в кусты по-крупному, мой Леня прямо в ладошку все это поймал! Пока я к нему бежала, смущенно вытер ручку о пекинеса:)) Хозяйка пса засмеялась и сказала, что это к деньгам.
Не прошло и минуты, как зазвонил мой сотовый - моя сестра уже ставила машину неподалеку - она приехала ко мне отдать старый и немаленький долг!!! Во как!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(На книжку положить или потратить на него) 06.05.2005 23:00:48, Месяц Май

Кроме того, он неудобств не испытал, ему какая разница, куда гадить, на травку или в руки ребенку :))) 07.05.2005 01:04:26, Месяц Май

О тогда я должна быть миллионершей)) У меня на стоянке как раз место под деревом, а на дереве птицы и машина выглядит соответствующе)))
06.05.2005 14:30:10, foster

ТОчно поможет? 06.05.2005 13:45:26, Анитка

а вы?:) 06.05.2005 14:54:35, Мать его

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание