Я до сих пор называю станции старыми именами - Площадь Ногина, Колхозная, Дзержинская.
Ну никак новые названия не приживаются! Гостей столицы путаю....
А Александровский сад вообще иногда забываю - столько раз его переименовывали, что название порой просто вылетает из головы:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати, никакого другого названия, кроме "Александровский сад" я и не знаю... а разве она сейчас как-нибудь по-другому называется? 06.05.2005 18:39:10, Елена Н.

Китай-город запомнила, только когда работать там стала, Колхозную и Кировскую до сих пор путаю, Лермонтовскую называю Красные воторта только после некоторого мысленного усилия...
Тут как-то раз в троллейбусе, за 2 остановки до Китай-города спросили станцию "Площадь ногина", почему-то никто не знал.... 06.05.2005 12:36:45, hanhi
Тут как-то раз в троллейбусе, за 2 остановки до Китай-города спросили станцию "Площадь ногина", почему-то никто не знал.... 06.05.2005 12:36:45, hanhi
Я только площадь Ногина не могу запомнить. Китай-город? какой-такой Китай-город?:)
06.05.2005 12:19:42, В6.

Только он вроде профилактируется сейчас?:) 06.05.2005 11:55:08, Мартовская кошка
возьмите меня в клуб!! :)))) я вообще ни единого нового названия не помню :))) склероз, видимо ;))))
06.05.2005 11:49:53, Ромолетта
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.