Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мартовская кошка

Кстати, о переименованиях в метро

Я до сих пор называю станции старыми именами - Площадь Ногина, Колхозная, Дзержинская.
Ну никак новые названия не приживаются! Гостей столицы путаю....

А Александровский сад вообще иногда забываю - столько раз его переименовывали, что название порой просто вылетает из головы:(
06.05.2005 11:48:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
аналогично :)))) а иногда, например, слыша "Охотный ряд" очень долго думаю, что же это за место?! потом представляю улицу, которая раньше так называлась, а дальше пытаюсь сообразить, какая станция имеется в виду "Дзержинская" или "Проспект Маркса", ведь они обе выходят на эту улицу :))))
кстати, никакого другого названия, кроме "Александровский сад" я и не знаю... а разве она сейчас как-нибудь по-другому называется?
06.05.2005 18:39:10, Елена Н.
Аврорик
Эти я все помню, но вот очень жалею, что Лермонтовскую переименовали. И кому она помешала? А я теперь вечно путаюсь если например надо встретиться на Красносельской или Красных воротах. Каждый раз судорожно соображаю куда же мне все-таки надо, и периодически начинаю метаться между станциями... Вообще-то у меня с географией и топонимикой очень хорошие отношения всегда, и я всю жизнь живу и езжу по этой ветке, но вот это тот самый единственный случай. Засада:(. 06.05.2005 14:12:40, Аврорик
Китай-город запомнила, только когда работать там стала, Колхозную и Кировскую до сих пор путаю, Лермонтовскую называю Красные воторта только после некоторого мысленного усилия...
Тут как-то раз в троллейбусе, за 2 остановки до Китай-города спросили станцию "Площадь ногина", почему-то никто не знал....
06.05.2005 12:36:45, hanhi
Я только площадь Ногина не могу запомнить. Китай-город? какой-такой Китай-город?:) 06.05.2005 12:19:42, В6.
takca
(: у меня аж свин уже народ пугает - мы с мамой тут на проспекте маркса были... 06.05.2005 12:01:18, takca
Anitobus
Я уже выучила :), а вот лет... уже много назад, когда к нам в институт приехали ребята из Новосибирска, мы с подружкой их просто выводили из себя тем, что называли старые названия станций (не специально, автоматически) :), они не могли врубиться, куда мы едем, где встречу назначаем, потом приноровились, стали переспрашивать :). 06.05.2005 11:59:39, Anitobus
пчела Майя
Та же фигня. Сколько мне, бабушке, лет, не скажу. 06.05.2005 11:56:13, пчела Майя
ГрандПапчик
А скока вам лет, бабушка??? Вы наверное, Ленина видели???))) 06.05.2005 11:50:19, ГрандПапчик
Мартовская кошка
Конечно, видела. Лежит такой красивый, никого не трогает, речи не говорит, ручками не машет...
Только он вроде профилактируется сейчас?:)
06.05.2005 11:55:08, Мартовская кошка
возьмите меня в клуб!! :)))) я вообще ни единого нового названия не помню :))) склероз, видимо ;)))) 06.05.2005 11:49:53, Ромолетта

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!