Станцию московского метро "Измайловский парк" переименуют в "Партизанскую"
Станция столичного метро "Измайловский парк" будет переименована в "Партизанскую". Об этом РИА "Новости" сообщила руководитель пресс-службы московского метрополитена Светлана Царева.
Как пояснила Царева, "решение о переименовании станции было принято столичными властями в связи с грядущим 60-летием Победы в Великой Отечественной войне и многочисленными обращениями горожан с просьбой дать новое название станции".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Погодите еще... Народ проявляет инициативу в пору обострения отношений с Прибалтикой переименовывать улицы (типа Литовского бульвара и других). А это не только смена табличек, но и переоформление кучи документов у людей...
06.05.2005 13:59:50, Polett

:)) Я балдею, дорогая редакция, маразм крепчает с каждым днем, интересно, что будет дальше?:))
06.05.2005 11:40:11, Лёлик

Совсем обалдели...
Особенно мне нравится про обращения горожан многочисленные, так и вижу, как ходят люди и гнусавят:"Переименуй станцию, переименуй станцию..."
С интонацией:"Выкинь елку" ;)))) 06.05.2005 11:36:38, Орленок Эд
Особенно мне нравится про обращения горожан многочисленные, так и вижу, как ходят люди и гнусавят:"Переименуй станцию, переименуй станцию..."
С интонацией:"Выкинь елку" ;)))) 06.05.2005 11:36:38, Орленок Эд
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание