Но сегодня скажу так:
"Вот вам, бабушки, и Юрьев День!")))
Сегодня именно он самый, этот день. Кто что знает об этом, делитесь...)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Значит беги куды хошь.......сможешь убежать - свободен аки птица %)....Что соответствует в прынцыпе действительности :) начнется массовый исход народу загород, только вот кому повезет ? :)
Была у меня такая игра в какой-то из мурзилок..вообщем вырезаешь там крепостных а далее была стратегия такая не хилая, бежать надо было по карте %)
06.05.2005 11:26:44, Штучкина Маша
Была у меня такая игра в какой-то из мурзилок..вообщем вырезаешь там крепостных а далее была стратегия такая не хилая, бежать надо было по карте %)
06.05.2005 11:26:44, Штучкина Маша

06.05.2005 09:21:34, Абракадабра

Эх, жаль, что я уже не там :( 06.05.2005 10:39:41, Xenny

Вспоминая так , а где териториально в Киеве она там есть то?????? 06.05.2005 10:48:57, Йовин

Спасибо за ссылочку, Орленок. 06.05.2005 12:15:15, Xenny
Я ж не сама рисовала :)
Это всё к Яндексу претензии :)
Я там ваще никогда не была. 06.05.2005 11:40:04, Орленок Эд
Это всё к Яндексу претензии :)
Я там ваще никогда не была. 06.05.2005 11:40:04, Орленок Эд

1) Лысая гора = Хоревица, одна из трех гор на Подоле, между ними идет Андреевский спуск.
2) Лысая гора, откуда фотка - недалеко от ст. метро Выдубичи (Южный мост), между надднипрянским шоссе и проспектом Науки - место, где собираются толикнисты, исторические фехтовальщики и прочие увлекающиеся личности.
06.05.2005 11:54:26, Сара Барабу

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.