Ловили рыбу. Общий итог (хвастаюсь!) - 113 (одну выкинули из за несчастливости числа) осталось 112. Бустера, голавль, два 500гр подлещика, плотва крууупная, уклейка, окушок, елец вообщем оторвались на славу. Муж леской подцепил сазанчика жаль, сошел.. . Деееевочкии, я и не знала что такая красота в подмосковье!!! Такой кайф, вокруг - никого, птички поют, водичка плещется, рыбка опять же. Как в детстве на костре пожарили хлебушек и сосиски,показалось что вкуснее этого ничего не бывает. Ребенок под конец падал с ног в буквальном смысле! Поймал аж 2 рыбки - счастья то!
С 10 до 21 просидели, просидели бы и больше да сын уже никакой был. Загорели :) Правда, смешно загорели - лицо и руки.
Завтра опять едем, на рыбку покрупнее, так что наверное будет меньше по количеству но больше по весу :) Места - наикрасивейшие. Вообщем мы так дааавно не отдыхали. Супер!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а где фотки мест и рыбки????
05.05.2005 16:11:41, Temnila и Мишель (9 мес)
Рыбку могу прям щас в виде засоленности в кастрюле сфоткать, или завтра в виде гирлянд на балконе, а с собой мы не брали фотик - опасно, дитё с нами был, значит хана фотику.
05.05.2005 16:13:32, Скарлетт
Завтра тогда :) И кстати мы фотик возьмем-таки так что завтра будут фотки прямо с места событий. :) Сейчас толкько первые 52 висят, не так впечатляюще, а когда будут все висеть это уже будет зрелище :)
05.05.2005 17:10:12, Скарлетт

гирянды давайте, буду слюни на клаву пускать (даже скорее заливать)
05.05.2005 16:25:51, Temnila и Мишель (9 мес)

Скажите, а сколько по весу 113 рыбок получилось, и что вы с ними всеми потом делаете? 05.05.2005 16:02:08, Батарея

Правда на некоторых платниках не разрешают отпускать - тогда мучаемся, развозим по друзьям. 05.05.2005 16:11:32, Скарлетт

Если хочется просто красивой природы то можно на Москва реку. Там везде нормально ловить, если НЕ хищник главное прикормки побольше взять и будет щастье (ну конечно если оснастка правильная но это к мужу он все оснащает). Я влюбилась в Миненковскую прикормку. Супер рыба на нее подходит. Ну собсно позавчера с 13. до 18 - 52 рыбки, вчера 113. ИМХО само за себя говорит.
Можно еще на мачфишинг ру почитать где места уловистые сейчас, там каждый день народ отчеты пишет.
05.05.2005 15:41:03, Скарлетт
Мать ну скажи мне как эту долбаную уклейку то словить...у нас она сволочь в речке играет, а поймать за 4-е раза одну штуку словили...главное она клевать не хочет...на что ее ловить то??
05.05.2005 16:42:04, Бритни Спирс

Месите приманку, пуст ьпостоит, разбухнет, в нее советуют добавлять геркулес и местную глину (землю). Землю я не добавляю а геркулес стала хотя мне это и претит :) Делаете комки - в зависимости от глубины - чем глубже тем плотнее (мокрее) комок, чтобы об воду не разбилась прикормка. ВЫбираете где будете ловить (меряете глубину) и вокруг все прикармливаете (кидаете эти комки). Минут через 15-20 гарантированно подходит уклейка, потом другая мелочь типа мелкой плотвички, а где то через час рыбка покрупнее, уже от 200 грамм и до... :) И потом нужно отогнать мелочь, вот это самое сложное, мы вчера до кукурузы дошли, чтобы мелочь забоялась...Вот мы завтра поедем в место где как говорят вообще крупная плотва берет до 1-1,5 кг а где мы вчера ловили считается неуловистым место, но зато для ребенка удобно - ни обрывов, ровный спуск с песочком.
Я не сильно спец, я токо учусь у мужа, только окончательно прониклась, начала вникать. :) Раньше муж все приготовит и я ловлю сейчас пытаюсь научиться и глубину мерить и с грузилами играться и в оснастке разбираться. Муж то с детства рыбачит а я только с ним и начала :)
05.05.2005 17:08:49, Скарлетт
Последний раз мы этой сволочи бидон трехлитровый геркулеса набодяжили с валерьянкой кажись...нефига не поймали...чуть блин под конец рыбалки им бидон в злобе не швырнули...но ограничились просто поленом деревянным пусть зажрутся гады...
05.05.2005 20:51:05, Бритни Спирс

Мне уже и самой захотелось порыбачить! 05.05.2005 15:55:07, ПоЛе

05.05.2005 15:28:25, Скарлетт

Ну, то что блесна и воблер стоят 500 руб - это он загнул. Они что, из золота? очень на спининг рекомендую, не пожалеете
05.05.2005 15:38:40, Французский бульдог

Думаю с блеснами все тоже самое...
Да в любом случае я вообще не умею со спинингом обращаться, надо сперва научиться... Понять технику ловли,технику проводки, где и какие приманки работают. Там же есть разница - мушка, блесна, воблер, еще что то - целая наука. Я токо токо с матчем разобралась чуть чуть, завтра вот болонскую буду пробовать. Куда мне еще спининг... 05.05.2005 15:44:34, Скарлетт
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание