Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помощи зала прошу!
Мне надо придумать конкурсы для отмечания 20-летия выпуска школьного. Помогите с идеями, а? Исходя из того, что карандашик в бутылочку эти дяди не будут опускать, но чего-нибудь все-таки делать заставим!:-)
05.05.2005 15:11:18, Monmorensy
45 комментариев
У нас на корпоративной вечеринке очень хорошо пошла такая незатейливая игра.
На спину человеку прикалывается (приклеивается скотчем) бумажка с именем какой-то знаменитости (бумажки нужно заготовить заранее). Человек поворачивается на минутку спиной ко всем, чтобы все увидели это имя. А потом он с помощью вопросов, заданных всем, должен угадать персону, которая была загадана.
После отгадки бумажка перевешивается на грудь, чтобы все могли полюбоваться коллекцией отгаданных знаменитостей.
В Вашем случае это могут быть имена тех же одноклассников... Очень поможет оживить воспоминания. 05.05.2005 21:09:01, Зум-Зум
На спину человеку прикалывается (приклеивается скотчем) бумажка с именем какой-то знаменитости (бумажки нужно заготовить заранее). Человек поворачивается на минутку спиной ко всем, чтобы все увидели это имя. А потом он с помощью вопросов, заданных всем, должен угадать персону, которая была загадана.
После отгадки бумажка перевешивается на грудь, чтобы все могли полюбоваться коллекцией отгаданных знаменитостей.
В Вашем случае это могут быть имена тех же одноклассников... Очень поможет оживить воспоминания. 05.05.2005 21:09:01, Зум-Зум
Прищепки с дам снимать:-)
Танец с газетой, типа детской игры, когда сульев меньше на один, чем играющих. 05.05.2005 16:06:56, Караул
Танец с газетой, типа детской игры, когда сульев меньше на один, чем играющих. 05.05.2005 16:06:56, Караул
Из забав для взрослых зняю только Мафию.
05.05.2005 15:40:40, Почти
Мы в ресторане прекрасно играли и в мафию и в "крокодильчиков", не знаю уж почему они так называются. Короче, смысл в том, что одна из двух команд задумывает слово (для продвинутых - словосочетание или целое предложение), сообщает его кому-то из "вражеской" команды, и тот пытается донести до своих коллег смысл, не издавая ни единого звука, а только лишь с помощью телодвижений. Может кивать и мотать головой.
Помнится, угадывали мы что-то вроде "бык-производитель" или "рецессивные гены"... весело :) 05.05.2005 16:18:56, Орленок Эд
Помнится, угадывали мы что-то вроде "бык-производитель" или "рецессивные гены"... весело :) 05.05.2005 16:18:56, Орленок Эд
у нас как-то загадано было "пора по барам, пора по бабам". противники угадать так и не смогли, но было ОЧЕНЬ весело
05.05.2005 16:23:29, Банни
:)
У нас обычно ВСЁ угадывается. Очень уже народ сыгранный. Что не уменьшает веселья. :)))) 05.05.2005 16:26:05, Орленок Эд
У нас обычно ВСЁ угадывается. Очень уже народ сыгранный. Что не уменьшает веселья. :)))) 05.05.2005 16:26:05, Орленок Эд

Нам 6-8 часов не хватает, чтобы просто пообщаться друг с другом - и на встречах одноклассников, и на встречах институтской группы... Куда уж там конкурсы проводить... 05.05.2005 15:32:58, Lyta

Мы вчера заказывали ресторан и два часа общались. Какое у меня настроение классное опосля стало! Как приятно вспомнить "были когда -то и мы рысаками"! 05.05.2005 15:52:05, Monmorensy

Остальным - дать указ каждому готовить тост-воспоминание-пожелание...
Плюс - очень желательно принести с собой как можно больше фотографий. И старых - со времени совместной учебы. И своих за последние годы - свадьбы свои и детей ;), интерьеры квартир, путешествия...
Обязательно принести с собой музыку для танцев. Идеальный вариант - что-то, подо что вы 20 лет назд плясали - АББА? Бони М?
У нас третий год сплошные юбилейные встречи, поэтому такой опыт богатый ;) 05.05.2005 16:16:11, Lyta

А знаешь, как мы с одноклассниками замечательно общаемся в процессе игры в "Контакт" или "Ассоциации":) Способствует. Расслабляет. Значительно дешевле и безопаснее водки, заметь:)
05.05.2005 15:24:29, nastena

не знаю, не знаю... все эти приблуды хороши, когда пообщаться не о чем, а в одном месте собрана куча малоинтересных друг другу людей. я бы крааайне удивилась, если бы человек на 4м десятке предложил мне "поиграть". удивилась бы и напугалась, и доктора стала звать (:
имхо, канечна (: 05.05.2005 15:27:08, takca
Так ты ж не одна на свете, да:)
Я учту и тебе предлагать играть не буду, но ты мне просто поверь - некоторым очень нравится. Мы, заметь, играем плотным кружком в 5-7 человек, интенсивно общающихся после окончания школы. А если весь класс собрать - так это как раз и будет общество малознакомых людей, которым нужны дополнительные меры для поддержания общения.
Это я еще про преф не вспомнила - тоже, скажешь, неинтересно?:) Как же я давно не играла ни с кем, кроме родителей....надо что-то придумать 05.05.2005 15:34:25, nastena
Я учту и тебе предлагать играть не буду, но ты мне просто поверь - некоторым очень нравится. Мы, заметь, играем плотным кружком в 5-7 человек, интенсивно общающихся после окончания школы. А если весь класс собрать - так это как раз и будет общество малознакомых людей, которым нужны дополнительные меры для поддержания общения.
Это я еще про преф не вспомнила - тоже, скажешь, неинтересно?:) Как же я давно не играла ни с кем, кроме родителей....надо что-то придумать 05.05.2005 15:34:25, nastena
Да-а-а??? :))) Я не понял - нам с тобой нужен или вас уже двое? И если нам с тобой - то это оч-чень интересно...а котов у вас ведь нет, правда?
05.05.2005 15:43:16, nastena
Ну да, вчетвером тоже можно:) И даже лучше - есть кому прикуп в морду бросить:) Т.е. если я приведу четвертого - это будет правильно? Это надо подумать:)
За срочно ничего не скажу - на праздники дача, следующий выходной уже обещан. Но зато ближе к концу мая я отправлю мелкого на дачу - и вот тут-то можно будет развернуться:) 05.05.2005 16:06:09, nastena
За срочно ничего не скажу - на праздники дача, следующий выходной уже обещан. Но зато ближе к концу мая я отправлю мелкого на дачу - и вот тут-то можно будет развернуться:) 05.05.2005 16:06:09, nastena

Я с радостью. Только обучаемый за партнера не считается - он сидит рядом и смотрит в чужие карты:)
Но резльтат я не гарантирую, я плохой педагог:) 05.05.2005 16:11:51, nastena
Но резльтат я не гарантирую, я плохой педагог:) 05.05.2005 16:11:51, nastena

я ж тебе тут написала! мы не приедем, я никуда не лезу финансово ):
только в конце июня...
ты 14-15 в москве? мы будем 15го на поклонке на роликах свина пропивать (: 05.05.2005 15:34:40, takca

Тебе кашу привезти? :-))) 05.05.2005 15:37:58, Бегущая_По_ГраблЯм

и пово буду пить.
вы хотя-бы детские точно не могете привезти? 05.05.2005 16:43:18, takca

А я тоже пить буду :-) Только я могу пить и на роликах :-))) 05.05.2005 17:38:16, Бегущая_По_ГраблЯм

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание