Валяться на диване с ноутбуком, попутно макая в корытце с икрой отламываемые от батона куски свежего хлеба.... А иногда просто зачерпывая ее пальцем :)) Хотя икры маааало :(
Всем привет, у меня абстиненция от отсуствия возможности выйти в инет на работе, вот дома лечусь помаленьку :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А это мысль! :)
Только батона свежего нет, ничего, обойдусь вчерашним :) 03.05.2005 21:49:36, Орленок Эд
Только батона свежего нет, ничего, обойдусь вчерашним :) 03.05.2005 21:49:36, Орленок Эд
У меня хуже. Инет на работе есть, а выход на 7ю заблокирован. Мучусь страшно.
03.05.2005 19:51:52, Альт
Ха, так интренет у меня тоже есть, это я прогсто написала так... Только вот у нас штуку такую сделали - ты можешь помсотреть отчет по своему траффику за меся, и начальник твой может твой трафиик посмотреть/ Буквально онлайн, не поднимая ж-у со стула/ Ну вот я впечатлилиась отчетом, где по 10 раз задень указаны 7я и ЖЖ, и решила поосторожнее пока. Прямой то у меня] начальник достаточно либеральный, а вот если более выскоеи посмотрят - оченно будет неприятственно :(( Так и приходится себя сдерживать :)
03.05.2005 19:57:53, Риммус

Кабачковую обычно пальцем не едят. :)
03.05.2005 21:05:06, male

<макая в корытце с икрой отламываемые от батона куски свежего хлеба>
Брови куститься не начали? ;) 03.05.2005 19:48:07, male
Брови куститься не начали? ;) 03.05.2005 19:48:07, male
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание