Ребят, спасибо еще раз! В овире (ПВО то есть) сказали, что это не большая проблема, тем более он уже кончается. Понадобится только написать заявление на эту тему.
А документы все равно не приняли :( В анкете допустила пару ошибок :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С анкетами - всегда так :-( Хоть что-то да напишешь не так. На этом и кормятся многочисленные конторы при ОВИРах... 03.05.2005 19:11:51, ЧаПай
Ну я же говорилa! :) Это в случае утери российского паспорта всё гораздо сложнее, а с загран. другой случай.
А ошибки какого свойста?(если не секрет)Чтобы на будущее знать. 03.05.2005 19:09:19, Эсфирь©
Ну и с внутренним проблем еще меньше. Потерял..и потерял! И новый раньше сделают!:)
03.05.2005 20:42:52, ChiChi
У меня пробел в рабочем стаже месяца 3. Оказывается, надо было написать "не работала" и свой дом. адрес. Если бы я оставила хоть маленькое пустое пространство между строчками, можно было бы вписать руками, ыыыыы...
03.05.2005 19:37:07, Зай Цы Чау
А ошибки какого свойста?(если не секрет)Чтобы на будущее знать. 03.05.2005 19:09:19, Эсфирь©

Неа.. Сейчас,при утере внутреннего так "трясут" все архивы! За один день точно не сделаешь. А пойди без российского паспорта... %\
03.05.2005 21:26:17, Эсфирь©

Аа... Знаю о таком. Они там каждый день учитывают... И кому оно надо?
%\ 03.05.2005 21:25:04, Эсфирь©
%\ 03.05.2005 21:25:04, Эсфирь©
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.