Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зай Цы Чау

Про потерянный з/п

Ребят, спасибо еще раз! В овире (ПВО то есть) сказали, что это не большая проблема, тем более он уже кончается. Понадобится только написать заявление на эту тему.
А документы все равно не приняли :( В анкете допустила пару ошибок :(
03.05.2005 18:57:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пчела Майя
А у меня на ребенка приняли, ура. Я вообще про себя отметила, что замена бдительных теток на мальчиков сказалась положительно. Потому что уже в очереди я вспомнила, что в прошлый раз меня гоняли за свидетельством о браке, потому что моя фамилия и фамилия ребенка - не совпадают. А сегодня такое даже в голову не пришло. 03.05.2005 19:26:11, пчела Майя
Кукабарра
А у нас и в милиции бдительные тетки. Не всем везет. 03.05.2005 20:16:23, Кукабарра
Молекула
А вы заявление-анкету заполняли на сына? Или на себя, а сына вписывали? И заплатили сколько - 400 или 200 рублей? 03.05.2005 19:41:10, Молекула
пчела Майя
Заявитель - родитель. Сын там внизу, в пункте кажется 14. Платить до 14 лет 200 рублей. 03.05.2005 19:52:50, пчела Майя
Молекула
Спасибки! 03.05.2005 19:56:55, Молекула
Зай Цы Чау
А кстати, мальчик был действительно наиприятнейший. Не ругался, разговаривал очень тихо, все объяснил, посочувствовал даже. Сказал: "я вас не выгоняю, а ПРОШУ переделать" :) Я аж обалдела слегка :) 03.05.2005 19:34:35, Зай Цы Чау
ЧаПай
1 место - фильм ужасов "Потеря партбилета".

С анкетами - всегда так :-( Хоть что-то да напишешь не так. На этом и кормятся многочисленные конторы при ОВИРах...
03.05.2005 19:11:51, ЧаПай
Ну я же говорилa! :) Это в случае утери российского паспорта всё гораздо сложнее, а с загран. другой случай.
А ошибки какого свойста?(если не секрет)Чтобы на будущее знать.
03.05.2005 19:09:19, Эсфирь©
ChiChi
Ну и с внутренним проблем еще меньше. Потерял..и потерял! И новый раньше сделают!:) 03.05.2005 20:42:52, ChiChi
Неа.. Сейчас,при утере внутреннего так "трясут" все архивы! За один день точно не сделаешь. А пойди без российского паспорта... %\ 03.05.2005 21:26:17, Эсфирь©
Зай Цы Чау
У меня пробел в рабочем стаже месяца 3. Оказывается, надо было написать "не работала" и свой дом. адрес. Если бы я оставила хоть маленькое пустое пространство между строчками, можно было бы вписать руками, ыыыыы... 03.05.2005 19:37:07, Зай Цы Чау
Аа... Знаю о таком. Они там каждый день учитывают... И кому оно надо?
%\
03.05.2005 21:25:04, Эсфирь©

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!