Не подскажет ли мне кто, нет ли в центре славного города Москвы мастерской, которая бы кожаные изделия чинила?? А то я порвала любимую кожаную куртку и очень хочется ее починить... спасибо всем заранее....
П.с. Тем, кто меня может искать - с интернетом на работе полная засада, сюда я захожу пару раз в день, если что срочное- пишите на мыл
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В прошлом году тоже свою замечательную куртку порвала, нашла небольшое ателье на Чистых прудах (Кажется, Покровка 14 или 12) - там сделали в принципе неплохо, заклеили чем-то абсолютно не заметно. Хотя само ателье такого советского пошиба, интерьер - разруха полнейшая. Мастер с меня взял 400 рублей (это много или мало, я точно не знаю).
03.05.2005 17:23:54, marussia
И мне тут кошка в машине, зараза такая, с перепугу подрала тонкую кожу на куртке. Суп из неё сварить, что ли...Из кошки, в смысле.:))
03.05.2005 14:42:16, Texas
шуша зараза, оставлена была на 5 минут в машине, по возвращении я не досчиталась батона колбасы и полкило конфет... семья голодает, а мымре хоть бы хны...
03.05.2005 15:41:09, takca

Является! Я уже проверил :-))
03.05.2005 17:15:22, Сама знаешь