А вот, значить, какое размышление у меня вчера возникло во время подгляда одним глазом и подслуха одним ухом какого-то концерта из серии "дискотека 80-х". Поймала себя на том, что начинает уже поднадоедать эта спекуляция на юношеских чуйствах (типа "под эту музыку меня первый раз пригласили на танец на школьной дискотеке"). Все эти пупы, рики и повери, танитытикарам, африкисимоны, арабески, бониэмы, сисикэтчи, отаваны и иже с ними.
И вот такой вопрос у меня к тем, кто живет в Европе или часто бывает или просто знает :) Этих бодрых бабушек и дедушек только мы подкармливаем своей ностальгией или у них на Родинах их тоже кто-то еще помнит? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Точно, от авторадио тОшнит уже :)))
Одно дело, раз в пятилетку поностальгировать, и совсем другое, когда предлагают переселиться в эти 80-е жить заново и насовсем :))) 03.05.2005 18:54:14, Рррозовая
Одно дело, раз в пятилетку поностальгировать, и совсем другое, когда предлагают переселиться в эти 80-е жить заново и насовсем :))) 03.05.2005 18:54:14, Рррозовая

А АББА вообще вечно молода и актуальна. На мьюзикл по Аббовским песням "Мамма Миа" билеты распроданы аж уже на осень, во как! 03.05.2005 12:44:08, Vine
Бони Эм не замай! И Аббу тоже, и еще Шокинг Блю -- отличные группы :-)
А Танита Тикарам у меня даже вот прямо сейчас играет, уже не знаю, ностальгия ли тому причиной или еще что :)) 03.05.2005 12:25:54, Т.
Никого я не замаю :) Это вы там, в ваших высотах, телевизер не смотрите, потому и танита еще в печенках не застряла :) А мы вот как ни включим, так дискотека 80-х. Радио Ретро еще. Но и вопрос был не об этом, опять же.
03.05.2005 13:05:46, Зай Цы Чау
Ой, я ее тодже лю :) И горжусь со страшной силой, что имена у нас очень похожи :)
03.05.2005 12:29:10, Анитка
А Таниту вообще рано в нафталин засовывать, ей всего 30 с хвостиком. Она свую знаменитую "twist in my sobriety" в 18 лет спела :))
03.05.2005 12:39:01, Vine
Не верю:)))))) - т.е. не могу поверить, у нее голос такой.. взрослый:), сложно интонированный.
03.05.2005 12:45:11, Щука
А Танита Тикарам у меня даже вот прямо сейчас играет, уже не знаю, ностальгия ли тому причиной или еще что :)) 03.05.2005 12:25:54, Т.

Но мы с супргом как-то случайно заюрели ан концерт Альбано и Ромины Пауер :) очень хорошо, море положительных эмоций :) 03.05.2005 12:21:58, Анитка

Пришли к выводу, что интерес к "пенсионерам эстрады" связан не только с ностальгией по тем временам, но и с отсутвием качественной совеременной попсы. Не "Фабрику" же слушать в самом деле :) На Западе, имхо, такой проблемы нет, поэтому и былой популярности у этих исполнителей не может быть. 03.05.2005 12:12:58, o-La
Нет, я бы не сказала,что они здесь пользуются бешеной популярностью...::))
03.05.2005 12:03:19, Jules
а пользовались? Или такой сильной популярностью они только у нас пользовались?
03.05.2005 12:09:52, Vanilla
Те,кого я помню из своей юности - Modern Talking,например - да,были очень популярны.
03.05.2005 12:12:48, Jules
Мне вот никак не упал "проблемно-социальный" русский рок. Зато с английским языком пришло новое открытие множества "старичков", в том числе альбомов-сольников после развала групп.
03.05.2005 13:14:46, Помощь зала
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.