Общалась со старинной подругой... и она откровенно сказала мне о том, что причина моей неудающейся личной жизни, видимо, в том, что я жесткий человек...
Хотя внешне мягкая, этакая фифочка, как она выразилась...
Я вообще-то с ней согласна, потому что не умею проявлять нежность, жалеть по-настоящему... вот плач не вызывают сочувствия. ДЛя меня органичнее сделать что-то более конкретное, реальную помошь... То есть сюсюкаться не умею... А ведь женщина... Вспоминаю детство - а в нем частые оплеухи от мамы...и ее окрик "не смей реветь"
Можно ли исправиться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Общалась со старинной подругой... и она
03.05.2005 11:38:11, ***))10 комментариев

Вот поэтому я и не имею "старинных подруг" :-))) Я сама себе режиссер. 03.05.2005 12:59:33, Бегущая_По_ГраблЯм

Например, Вам по нраву те, кто предпочитают нежных и слабых :-))
Чистое имхо. Так как в этом не спец, но видела массу очень жетских и счастливых в личной жизни женщин. 03.05.2005 12:09:23, ABDDavidoff
Немного полегчало))) спасибки. Какая есть кому-нить да сгожусь)))
03.05.2005 12:00:47, ***))

У вас как раз мужское восприятие трудностей и проблем, настроенное на поиск решения и конкретных действий. Поэтому у мужчин, как родственная душа, должны быть нарасхват.
Думаю дело не в этом...
Может она просто женственность имела в виду... 03.05.2005 11:44:57, Igla

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание