Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что за жизнь такая?:)...
... опять удалось поспать 3 часа - легла в полтретьего ночи - прям бессонница какая-то - то дела всё какие-то, инет опять же- зараза такая, не оторваться:), и уже в 5.30 сынуля поднял - и так и эдак пыталась угомонть ребёнка, - куда там - вон, веселится там в манеже, а мне через 15 минут старшую в школу поднимать... И когда я высплюсь? На пенсии наверное:) Хотя нет, вряд ли - там внуки пойдут...
03.05.2005 06:49:04, Сима Полосатая
12 комментариев

Так здорово - спать будем, не надо уроки делать(хотя нам много писать надо будет, с почерком воевать), не надо подскакивать с ним в половину восьмого!
А с тех пор, как месяц назад мы с младшим бросили ГВ, он у меня спать стал до 9-30!
А еще сегодня мне подкинули на день племянницу 3 летнюю, она развлекает обоих моих ребят, а я в Инете торчу - просто красота!!! 03.05.2005 08:36:01, Морская птица

А со сном - у меня последние 1,5-2 года какая-то катавасия с этим - муж сова и медленно , но верно:) он повлиял и на меня - стала вместе с ним очень поздно ложиться, а встаю-то на час раньше его:)... 03.05.2005 08:56:29, Сима Полосатая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание