Чадо моё третий день озабочено поисками альтернативного места для сна. то ему под кровать слазить надо- примериться, то в шкаф залезет. Вчера мне вообще выдал: "Мам а ты мне НА шкафе постели!"
Сошлись на автобусе. ну знаете такой тряпишный автобус на каких-то зашитых внутрь трубочках-распорках, с дверцами и окошками-сеточками, сверху еще дырка чтоб мячики забрасывать. Таки вот. постелила я ему сегодня в этот автобус одеяло пуховое вместо перины, всё честь по чести и подушку и простынку и одеяло. Получилась знатная кровать примерно 160 на 80 см. Я от этого зрелища, как чадо в автобусе спит спокойно пройти не могу всё время ржать тянет. Завтра с утра наделаю фоток- выложу :))) Он доволен до соплей!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот смешно Вам... А я так Вашего сына понимаю. У меня эта мечта (на шкафЕ спать) была мамой на корню зарублена - до сих пор жаль. Было мне, правда, годочков 12 тогда :)
03.05.2005 18:45:01, Mrs Lu и Дениска
На всякий случай по наблюдайте за ребенком в других ситуациях. Все это может быть отнюдь не развлечением, а желанием спрятаться, приобретенным в санатории, из котрого вы его так недавно забрали. скорее всего от медперсонала, хотя может быть и от кого-то из более крупных ребят.
А стрмление делать домики и спать в них свойственно более старшим детям. 02.05.2005 12:19:25, мнение
хм. не , он после санатория ничем не изменился, разве только молоко стал пить и много новых песенок выучил. не липнет ко мне чрезмерно, никуда не прячется, ведет себя адекватно, весёлый. Про санаторий всегда вспоминает рассказывая только весёлые истории, ни разу не сказал, что там к нему плохо относились. Всех воспитателей перечисляет поименно и говорит что их любит, а не любит только одну (медсестру), но она и мне не понравилась. Очень хочет играть в разные командные игры, коих я ему обеспечить не могу по причине себя в единственном экземпляре :( Вот вывожу на прогулку и там он носится с мальчишками, а я в сторонке сижу. И поиски места для сна сопровождаются словами " А мы давно там-то не спали, давай там поспим." Это может быть пол, диван, открытая полка в книжном шкафу и пр. Одновременно с этим началось не почемучинье, а " А когда мы увидим приведение? А когда к нам придёт волшебник? А когда я увижу, как игрушки разговаривают и так далее." И еще: "Мам, ну ты же всё знаешь!" Подразумевает отсутствие ответа "не знаю"
02.05.2005 14:45:24, Даритта
А стрмление делать домики и спать в них свойственно более старшим детям. 02.05.2005 12:19:25, мнение
да ну вас... глупости какие... себя сейчас вспомнила в детстве :)) тоже одно время любила в разных местах спать... из самых экстремальных - балкон (не застекленный!!! правда летом теплым :)) и детская кроватка младшей сестренки :))
03.05.2005 16:06:20, charme
Ни я, ни мой ребенок не бывали в санаториях. Я домики строила лет с пяти. Мой четырехлетний ребенок очень любит играть в палатку. При полном благополучии домашней обстановки. Совершенно не для того, чтобы в них прятаться.
02.05.2005 19:53:50, nastena

Там дышать нечем, в этих палатках(
02.05.2005 10:53:04, Semolina
слушайте, вы мне пошатнули уверенность что там всё хорошо и весело.. пойду чтоли сама полежу в этом автобусе, проверю есть ли там воздух :(((
02.05.2005 12:07:34, Даритта

Имейте ввиду :-)
Успехов! 02.05.2005 08:45:26, Татьяна и Лиза
Мой сын в подростковом возрасте пару лет спал на матраце (а потом в спальнике) на полу. Я сначала брыкалась, а потом привыкла.
02.05.2005 10:01:38, Travka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание