Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Ij называется ржунемагу над собсным сыном

Чадо моё третий день озабочено поисками альтернативного места для сна. то ему под кровать слазить надо- примериться, то в шкаф залезет. Вчера мне вообще выдал: "Мам а ты мне НА шкафе постели!"
Сошлись на автобусе. ну знаете такой тряпишный автобус на каких-то зашитых внутрь трубочках-распорках, с дверцами и окошками-сеточками, сверху еще дырка чтоб мячики забрасывать. Таки вот. постелила я ему сегодня в этот автобус одеяло пуховое вместо перины, всё честь по чести и подушку и простынку и одеяло. Получилась знатная кровать примерно 160 на 80 см. Я от этого зрелища, как чадо в автобусе спит спокойно пройти не могу всё время ржать тянет. Завтра с утра наделаю фоток- выложу :))) Он доволен до соплей!
02.05.2005 01:01:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот смешно Вам... А я так Вашего сына понимаю. У меня эта мечта (на шкафЕ спать) была мамой на корню зарублена - до сих пор жаль. Было мне, правда, годочков 12 тогда :) 03.05.2005 18:45:01, Mrs Lu и Дениска
На всякий случай по наблюдайте за ребенком в других ситуациях. Все это может быть отнюдь не развлечением, а желанием спрятаться, приобретенным в санатории, из котрого вы его так недавно забрали. скорее всего от медперсонала, хотя может быть и от кого-то из более крупных ребят.

А стрмление делать домики и спать в них свойственно более старшим детям.
02.05.2005 12:19:25, мнение
да ну вас... глупости какие... себя сейчас вспомнила в детстве :)) тоже одно время любила в разных местах спать... из самых экстремальных - балкон (не застекленный!!! правда летом теплым :)) и детская кроватка младшей сестренки :)) 03.05.2005 16:06:20, charme
Ни я, ни мой ребенок не бывали в санаториях. Я домики строила лет с пяти. Мой четырехлетний ребенок очень любит играть в палатку. При полном благополучии домашней обстановки. Совершенно не для того, чтобы в них прятаться. 02.05.2005 19:53:50, nastena
Даритта
хм. не , он после санатория ничем не изменился, разве только молоко стал пить и много новых песенок выучил. не липнет ко мне чрезмерно, никуда не прячется, ведет себя адекватно, весёлый. Про санаторий всегда вспоминает рассказывая только весёлые истории, ни разу не сказал, что там к нему плохо относились. Всех воспитателей перечисляет поименно и говорит что их любит, а не любит только одну (медсестру), но она и мне не понравилась. Очень хочет играть в разные командные игры, коих я ему обеспечить не могу по причине себя в единственном экземпляре :( Вот вывожу на прогулку и там он носится с мальчишками, а я в сторонке сижу. И поиски места для сна сопровождаются словами " А мы давно там-то не спали, давай там поспим." Это может быть пол, диван, открытая полка в книжном шкафу и пр. Одновременно с этим началось не почемучинье, а " А когда мы увидим приведение? А когда к нам придёт волшебник? А когда я увижу, как игрушки разговаривают и так далее." И еще: "Мам, ну ты же всё знаешь!" Подразумевает отсутствие ответа "не знаю" 02.05.2005 14:45:24, Даритта
Мой только на месяц с небольшим младше твоего..:) 02.05.2005 14:56:05, Jules
Там дышать нечем, в этих палатках( 02.05.2005 10:53:04, Semolina
Даритта
слушайте, вы мне пошатнули уверенность что там всё хорошо и весело.. пойду чтоли сама полежу в этом автобусе, проверю есть ли там воздух :((( 02.05.2005 12:07:34, Даритта
Татьяна и Лиза
Если я правильно поняла, такие еще палатки бывают? В них очень душно, не смотря на сетки ... сама как то посидела, как в сауне.
Имейте ввиду :-)
Успехов!
02.05.2005 08:45:26, Татьяна и Лиза
Мой сын в подростковом возрасте пару лет спал на матраце (а потом в спальнике) на полу. Я сначала брыкалась, а потом привыкла. 02.05.2005 10:01:38, Travka
Татьяна и Лиза
я не о том... 02.05.2005 19:16:05, Татьяна и Лиза
Даритта
да, в общем как палатка, но там кроме сеток еще дырка в "потолке" примерно с 3 моих головы и два "входа-дверки" 02.05.2005 10:00:46, Даритта

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!